Меган Маркл продолжила сотрудничество с благотворительной организацией Smart Works, помогающая женщинам в поисках работы

Smart Works, британская организация, которая помогает безработным женщинам вернуться на работу, предоставляя советы от тренеров и профессиональную одежду для собеседований, сообщила во вторник, что герцогиня Сассекская написала специальные записки, желая удачи женщинам, ищущим работу.

В дополнение к личному посланию каждой женщине, Меган нашла хорошее применение своим навыкам каллиграфии – адресовала и подписала каждое сообщение одним или двумя предложениями поддержки, написанными ее собственным почерком.

Для одного клиента, который готовился к интервью, Меган написала: «Вы будете великолепны на своем интервью! Помните про глубокие вдохи и будьте собой». 

39-летняя Меган также поздравила женщину, которая недавно начала новую работу в секторе здравоохранения.

«Я хотела лично поздравить с получением новой должности в сфере общественного здравоохранения – сейчас я не могу придумать ничего более важного», – сказала Меган. «И мне так приятно узнать, что Smart Works поддержала вас перед успешным собеседованием».

«В рамках празднования Месяца женской истории и Международного женского дня наша покровительница герцогиня Сассекская нашла минутку, чтобы послать несколько слов поддержки нескольким нашим клиентам», – написала Smart Works в Instagram вместе с изображениями заметок. «Написанные герцогиней, несколько личных заметок были доставлены в наш центр в начале этой недели, а затем отправлены нашим клиентам, чтобы дать им дополнительную поддержку, когда они вернутся на работу».

Smart Works была одной из четырех покровительствующих организаций, о которых Меган объявила, что она будет продолжать с ними свою работу. Несмотря на то, что Меган и принц Гарри оставили свои королевские роли и переехали в Калифорнию в прошлом году, Меган продолжала поддерживать Smart Works.

«Мы рады подтвердить, что герцогиня Сассекская останется покровителем Smart Works», – заявила организация в прошлом месяце. Она также продолжит работать с благотворительной организацией Mayhew по защите животных, но потеряла Национальный театр и Ассоциацию университетов Содружества, которые были переданы ей от королевы Елизаветы в 2019 году.

В сентябре 2019 года Меган подробно рассказала о своей любви к работе со Smart Works во время своего первого официального отпуска после родов.

«Когда я впервые переехала в Великобританию, для меня лично было невероятно важно иметь возможность общаться с людьми на земле, которые выполняли действительно важную работу», – сказала Меган на презентации своей капсульной коллекции в Лондоне.

«Причина, по которой меня привлекла Smart Works, заключается в том, что она переосмыслила идею благотворительности как сообщества… ..это группа женщин, поддерживающих и расширяющих возможности других женщин в их профессиональной деятельности».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *