Во время интервью с Опрой Уинфри Меган Маркл показала новое видео с участием сына

Очаровательный Арчи Харрисон на мгновение привлек к себе внимание во время встречи его родителей с Опрой Уинфри!

Новое видео Меган Маркл и сына принца Гарри, которому в мае исполнится 2 года, было показано в воскресенье во время шоу Опры с Меган и Гарри: CBS Primetime Special.

В черно-белом клипе Меган, Гарри и Арчи играли на пляже в южной Калифорнии с собакой по кличке Гай, гончим-спасателем. В кадре можно было увидеть малыша с палкой, приближающегося к ногам своего отца, пока Гарри гордо снимал видео. Затем дуэт сладко обнялся.

Во время интервью Опры Меган и Гарри, объявившие, что этим летом ждут рождения второго ребенка – девочки, рассказали о своем переезде в Санта-Барбару и о том, как это помогло Арчи.

«Чтобы иметь открытое пространство, где я могу гулять с Арчи, и мы ходим на прогулки всей семьей и с собаками. Вы знаете, мы ходим в походы или спускаемся на пляж, который так близко», – сказал Гарри Опре.

«Изюминкой для меня является то, что он сидит на задней части велосипеда в его маленьком детском сиденье, а кататься на велосипеде — это то, чего я никогда не мог делать, когда был молод. Я вижу его сзади, и он обнимает меня руками, болтая: «Пальма?» Жилой дом?» – добавил Гарри, разделяя новый словарный запас Арчи.

Кроме того, Меган поделилась последним любимым словом сына. «В последние несколько недель это был «гидрат»», —сказала герцогиня Сассекская.

«Всякий раз, когда кто-то выходит из дома, он говорит: «Двигайся безопасно!» Гарри поделился, как сказала Меган: «Ему еще и двух лет нет!»

Даже в своем юном возрасте Арчи знает, как привлечь к себе внимание.

Чтобы отпраздновать свой первый день рождения в мае прошлого года, Арчи снялся в видео с мамой, читающей книгу «Утка!» Кролик!». Он оказался профессионалом в перелистывании страниц и выборе следующей книги для чтения.

Арчи даже присоединился к своим родителям в одном из их последних проектов – подкасте для Spotify. В конце праздничного выпуска Archewell Audio Арчи подошел к микрофону.

«Ты можешь говорить в это», – сказал Гарри Арчи.

«Арчи, это весело?», – сказала Меган, на что Арчи ответил: «Весело?» Затем Меган повторяет: «Весело!»

Арчи даже обратился к слушателям с особым посланием – с помощью родителей. «После меня. Готов? Счастлив …» – сказал Гарри, на что Арчи повторил: «Счастлив».

Затем Меган и Гарри сказали: «Новый …»

И Арчи завершил сообщение: «Новый год» – и его родители приветствовали аудиторию в тот момент, когда Арчи хихикал.

Арчи любит свой новый дом в Калифорнии, куда Меган и Гарри переехали в марте 2020 года.

«Арчи действительно счастлив, и у него есть место для свободных прогулок. В доме есть игровая площадка, по которой он будет лазить в скором будущем», – сообщил ранее источник, близкий к паре. «Они очень рады быть там и стать частью сообщества. Это действительно счастливое время для них как семьи».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *