Фарра Абрахам была замечена во время занятия йогой в Палм-Бич

Фарра Абрахам продемонстрировала свою невероятную фигуру, растягиваясь в стильном розовом боди перед чистой голубой водой.

29-летняя Фарра Абрахам доказала, что она все еще умеет хорошо выглядеть, даже когда работает до седьмого пота! Звезда реалити-шоу «Беременна в 16» провела некоторое время в Палм-Бич, делая упражнения йоги 14 марта, при этом поразив своим внешним видом в флуоресцентном розовом бикини, который идеально подчеркнул ее фигуру. Она позировала в различных позах для растяжки, в том числе лежа на животе и поднимая верхнюю часть своего тела, в то время как ее голова была откинута назад.

Она также надела белые повязки на запястьях обеих рук и одну на голове, и выглядела стильно в очках. У нее были распущены длинные волнистые локоны, и она казалась расслабленной, когда в некоторые моменты сеанса йоги закрывала глаза. Пейзажи также были захватывающими, так как за звездой реальности можно было увидеть чистый голубой водоем.

Перед последним сеансом йоги Фарра вскружила голову, когда появилась на Майами-Бич в привлекательном миниатюрном бикини. Бикини было зеленого цвета морской пены и состояло из верха с перекрещивающимися лямками спереди, а также открытой нижней части и соответствующих плавок бикини, завязанных по бокам. Она улыбалась, гуляя по песку и в воде вместе со своей очаровательной 12-летней дочерью Софией.

Когда Фарра не публикует свой великолепный внешний вид на пляже, она отстаивает то, во что верит, в социальных сетях и в интервью. Гордая мама защищала Софию несколько месяцев назад после того, как тролль попытался пристыдить маленькую девочку за то, что она носит накладные ногти, в видео в Instagram, которым она поделилась.

«Позволить Софии проявить творческий потенциал в своем искусстве и открыть для себя красоту – тут нечего стыдиться. … Я рада, что София будет подготовлена ​​и обучена здоровью ногтей», – сказала она на In Touch Weekly о ногтях своей дочери. «Больше родителей должно направлять и обучать своих детей, чтобы быть готовыми к будущему».

Фарра известна тем, что часто делится памятными моментами со своей дочерью в социальных сетях, поэтому людям легко критиковать, но она, кажется, никогда не позволяет этому унизить себя и всегда защищает свою веру в то, что позволяет Софии выражать себя. «Я надеюсь, что София сможет выражать себя так, как она хочет, в безопасном и счастливом месте», – сказала в одном из интервью Фарра в августе 2019 года, обсуждая свою маленькую девочку с нанесенным макияжем. Она добавила, что ей «не нужно стыдиться того, что красится в любом возрасте. Это нормально, это здорово, это красиво!».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *