Ким Кардашьян появилась на премьере документального фильма своей подруги – Деми Ловато

Ким Кардашьян была здесь, чтобы поддержать своего «ребенка» и давнюю подругу Деми Ловато!

Ким Кардашьян позаботилась о том, чтобы подарить максимум любви своей подруге Деми Ловато во время премьеры документального фильма певицы 22 марта. 40-летняя магнат «SKIMS» присоединилась к номинированной на Грэмми 28-летней певице, на премьере ее документального фильма- сериала «Деми Ловато: Танцы с дьяволом». Перед показом фильма Деми продемонстрировала мощное исполнение своего сингла «Anyone», и Ким запечатлела весь момент в своих историях в Instagram!

Во время съемки видео Ким назвала Деми «моя малышка», и было так ясно, насколько она гордилась певицей. Позже вечером Деми присоединилась к Ким и нескольким друзьям, все, которые носили защитные маски для лица во время пандемии коронавируса COVID-19, и провели некоторое время вместе, просматривая документальный фильм. Ким сделала еще одну фотографию Деми, назвав ее «хорошенькой девушкой» в подписи к снимку.

Наконец, две дамы собрались для одного эпического селфи. Ким и Деми сошлись вместе и сфотографировались друг с другом. Деми фактически разместила фотографию в своих собственных историях в Instagram, написав:

«Я люблю тебя так сильно, спасибо, что пришла».

Она также добавила к своим словам милые смайлики. Для некоторых фанатов это может стать сюрпризом, но Деми и Ким на самом деле были друзьями уже много лет.

Фактически, Ким и семья Кардашьян сыграли важную роль в том, чтобы помочь Деми изменить ее взгляд на внешний вид своего тела и почувствовать себя комфортно в своём теле, несмотря на строгие стандарты красоты и пристальное внимание к женскому телу. 

«Когда Кардашьян вышли в эфир телеканала, это был первый раз, когда я по-настоящему связала изгибы с красотой, и это было для меня в новинку», – поделилась Деми с Эллен ДеДженерес во время выступления на ее ток-шоу для Elle.

 «Я помню, как в тот момент подумала: «Вау, это так круто», и даже в то время, когда я все ещё боролась за здоровый образ жизни и правильное питание, я могла смотреть на изгибы Ким и думать: «Я действительно должна гордиться своими изгибами».

Очевидно, что у Ким и Деми очень сильная связь, которая длится вот уже примерно десять лет. На протяжении всей своей дружбы две женщины поддерживали друг друга и были чемпионом друг для друга, и было так здорово видеть Ким рядом, чтобы показать Деми, как она гордилась ею за то, что она была такой невероятно откровенной в своем последнем документальном сериале. Нам не терпится увидеть, как эти две женщины продолжат поддерживать и расширять возможности друг друга в будущем.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *