Куинси Браун о своей покойной матери, Ким Портер: «Я могу говорить о ней каждый день!»

Куинси Браун чествует свою маму, покойную модель и первую леди хип-хопа Ким Портер в честь Месяца женской истории.

Портер -мама Брауна, 29 лет, Кристиана «Кинга», 22 года, и дочерей-близнецов Джесси Джеймс и Д’Лила Стар Комбс, 14 лет) умерла от крупозной пневмонии в своем доме на озере Толука, штат Калифорния, 15 ноября 2018 года в возрасте 47 лет. Портер стала известной как первая леди хип-хопа в 90-х, когда она «в значительной степени управляла Uptown Records» в первые годы своего существования, говорит Браун.

Гордый сын добавляет: «Я решил выделить свою маму в честь Месяца женской истории, потому что она определенно была и остается самой важной женщиной в моей жизни. Она оказала на меня такое сильное влияние, что я могу говорить о ней каждый день до конца своей жизни».

На самом деле, Браун вспоминает о своей маме каждый день, даже регулярно нося золотой кулон с фотогравировкой с очаровательным детским снимком, на котором он позирует со своей мамой, его любимой бабушкой Сарой Портер, которая помогла его вырастить в Колумбусе, штат Джорджия. Она умер от рака в 2014 году.

В своем новом видео-трибьюте Google звезда «Братской любви» демонстрирует любимый мамин фиолетовый цвет в модной рубашке от Мартина Асбьорна. «Ей казалось, что фиолетовый — это цвет жизни вне королевской семьи», – объясняет он.

Хотя мать и сын были практически неразлучны с момента его рождения в 1991 году, момент, который вызвал новый уровень их отношений, был в августе 2014 года, когда они посетили концерт на стадионе Роуз Боул в Пасадене, Калифорния (на котором Рианна и Эминем выступил) и привязался к каннабису. Куинси тогда было 23 года, а остальное уже история.

«Это был огромный «момент», – вспоминает он со смехом. «Я не думал, что это сблизит нас, потому что мы уже были близки. Как только мы начали это делать, мы открыли другой уровень дружбы. Это открыло совершенно новый свет. Нельзя сказать, что, если бы у нас его не было мы бы не были так близки, но мы стали намного ближе. Слишком близко не бывает, особенно когда это твоя мама».

Для Куинси этот момент был незабываемым. «Я помню это, как будто это было прошлой ночью».

Хитмейкер «Aye Yo» также вспоминает свои годы, когда он рос единственным ребенком своей мамы, до 1 апреля 1998 года, когда родился его брат Кристиан. (Куинси – биологический сын 52-летнего Эл-Би Шора. Портер родила трех младших детей от Шона «Дидди» Комбса, 51 год.)

Теперь, став взрослым, Куинси вспоминает невероятную способность своей мамы совмещать материнство, свою карьеру и личную жизнь с вновь обретенным уровнем уважения и восхищения.

Когда его спросили, каким из многих подвигов Портер он гордится больше всего – от деятельности модели на подиуме до работы в качестве актрисы и предпринимателя – звезда отвечает, что ему больше всего нравилось видеть, как: «Моя мама была тем, кем она была и способна сдерживать это. Для меня это было почти похоже на работу, но она была ею».

И о том, чем он больше всего восхищался в своей покойной маме, Куинси говорит: «Я не могу дать вам ни одной, но я дам вам одну из многих. Я восхищаюсь ее энергией и чистотой. Она никогда не менялась, даже если она была грустной, она всегда отдавала себя на все 100 процентов».

«Не знаю как, но у меня есть та же ее черта», – продолжает он. «Мы заботимся о людях больше, чем о себе».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *