10-й правнук Королевы Елизаветы родился в ванной комнате

После недавнего рождения первенца у принцессы Евгении и дочери у Пиппы Миддлтон, 39-летняя внучка Королевы Елизаветы Зара Тиндолл, родила третьего ребенка от мужа Майка Тиндолла. Мальчик присоединяется к двум дочерям пары, 7-летней Мии и 2-летней Лине.

Лукас Филип Тиндолл, 10-й правнук королевы, родился в воскресенье и весил 3 килограмма 740 грамм, сообщает представитель пары.

Что касается новостей от дворца говорится: «Королева и герцог Эдинбургские в восторге от этой новости и с нетерпением ждут встречи со своим 10-м правнуком, когда позволят обстоятельства».

Двоюродный брат Зары принц Гарри и Меган Маркл также поздравили пару с их счастливыми новостями.

Мальчик, который является пятым внуком принцессы Анны, родился на свет довольно необычно. Гордый папа Майк рассказал в своем подкасте, что его сын родился дома – в ванной.

«В мой дом прибыл маленький мальчик!» – сказал он в своем подкасте в среду.

Рассказывая о родах жены в этом эпизоде, Майк объяснил, что «к счастью» подруга Зары, Долли Мод, была с ними «и признала, что мы не доехали бы до больницы вовремя».

«Итак, мы забежали в спортзал, взяли коврик, залезли в ванную, положили коврик на пол, опустили полотенца, а дальше только многоточия», – сказал 42-летний Майк.

Смеясь, продолжая вспоминать драматический опыт, Майк добавил: «К счастью, акушерка, которая собиралась встретить нас в больнице, была не так уж далеко, поэтому она подъехала к нам. А потом вторая акушерка прибыла сразу после того, как уже родилась головка».

Продолжая говорить о том, каково самочувствие жены после родов, Майк объяснил, что она «как всегда была воином. Мы пошли с ним на прогулку уже в понедельник утром. Все хорошо».

Второе имя Лукаса Филип считается совместной данью уважения деду Зары, принцу Филиппу (которому в июне исполняется 100 лет), и отцу Майка.

Позже Майк сказал своим соведущим, что он уже познакомил своего сына со спортом.

Майк впервые сообщил о скором появлении «третьего Тиндолла» во время декабрьского выпуска подкаста «Хороший, плохой и регби». 

Перед тем, как родилась Лину, 39-летняя Зара пережила два выкидыша – и открыто рассказала о ужасном опыте, который пережила с Майком.

«В нашей ситуации все знали. И очень часто, когда такие вещи случаются, обычно это только ваша семья и друзья, но, к сожалению, все об этом знали», – сказала Зара на BBC Breakfast еще в 2018 году. «На самом деле мне прислали так много писем с текстом: «Мне очень жаль, мы прошли через то же самое», что было невероятно – и спасибо всем этим людям. Но это показало, как часто это происходит».

После рождения Лукаса Тиндолла, еще один ребенок скоро появится в семье принца Гарри и Меган Маркл. Первому и скоро уже старшему сыну Арчи в мае исполнится 2 года.

Пара рассказала во время мартовского интервью Опре Уинфри, что ждут девочку.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *