Миа Фэрроу опровергает слухи, распространяющие якобы «истинную причину смерти её троих детей»

Миа Фэрроу рассказала о потере трех своих детей на фоне слухов об их смерти, которые она называет «злым слухом».

Трое погибших детей Мии Фэрроу – Тэм Фэрроу, Ларк Сонг Превин и Таддеус Фэрроу – не были упомянуты в документальном фильме «Аллен против Фэрроу», что вызвало у общественности слухи о том, как они умерли. Узнав о случившемся, Миа зашла в Твиттер, чтобы почтить память своих покойных детей и опровергнуть «порочные слухи» об их смерти. В своем заявлении Миа раскрыла причины смерти каждого ребенка и поделилась особыми мыслями обо всех из них.

«В сети появились злобные слухи, основанные на неправде, о жизнях моих троих детей», – объяснила Миа. «Чтобы почтить их память, их детей и каждую семью, столкнувшуюся со смертью ребенка, я отправляю это сообщение».

Сначала она вспомнила свою дочь Тэм, которую она усыновила в 1992 году и скончалась в 2000 году.

«Моя любимая дочь Тэм скончалась в 17 лет от случайной передозировки рецепта, связанной с мучительными мигренями, которые она испытывала, и сердечным недугом», – сказала Миа.

 Еще в 2018 году один из приемных сыновей Мии, Мозес Фэрроу, от которого она отреклась, написал сообщение в блоге, в котором утверждалось, что смерть Тэм на самом деле была самоубийством после драки с Мией. Заявление актрисы – было опровержением этого обвинения.

Следующей была Ларк, которую Миа усыновила в 1973 году, и которая умерла в 2008 году.

«Моя дочь Ларк была необыкновенной женщиной, замечательной дочерью, сестрой, партнером и матерью для своих собственных детей», – поделилась Миа. «Она умерла в возрасте 35 лет от осложнений от ВИЧ / СПИДа, которым заразилась от предыдущего партнера».

Наконец, Миа вспомнила о своем сыне Таддеусе, которого она усыновила в 1994 году. Он умер в 2016 году.

«Моему отважному сыну Таддеусу было 29 лет, и он счастливо жил со своим партнером», – написала Миа. «Мы все ждали свадьбы, но, когда отношения резко оборвались, он покончил с собой. Это невыразимые трагедии. Любые другие предположения об их смерти – это бесчестье их жизни, жизни их детей и близких».

Миа – мама 14 детей, 10 из которых были усыновлены, а четверо – биологическими. У нее есть мальчики-близнецы, Мэтью и Саша, а также еще один сын, Флетчер, от бывшего мужа Андре ПревинаОтец ее сына Ронана Фэрроу – Вуди Аллен, с которым Миа рассталась в 1992 году.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *