Возлюбленная Илона Маска призналась, что готова умереть на Красной планете

Американская певица Граймс в социальной сети поделилась кадрами, которые были сделаны на базе Starbase. Комплекс принадлежит отцу ее ребенка – Илону Маску.

Американские издания сообщают, что возлюбленная самого успешного и богатого человека на Земле Илона Маска, поддержала его в идеи колонизации красной планеты. Она сделала громкое заявление на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм. 

Граймс опубликовала пост с двумя фотографиями, которые были сделаны на базе Илона Starbase. В подписи она сделала неоднозначное заявление.

“Я готова умереть с красной грязью под моими ногами Starbase” – идется в сообщении.

Исходя из предыдущих ее интервью, можно сделать вывод, что она решила поддержать своего избранника Маска, и взять билет в один конец – на Марс.

Недавно певица сообщила журналистам, что полететь на Марс она готова, причем на полном серьезе. Однако, произойдет это не ранее, чем ей исполнится 50 лет. До этого возраста у нее есть планы на нашей Земле. Также она добавила, что не собирается лететь на все готовое, когда она решится на этот шаг, то полетит помогать в строительстве первых колоний для переселения людей. Граймс заметила, что скорее всего ей придется тяжело работать до самой смерти, но она готова это сделать, чтобы изменить жизнь обычных людей к лучшему. 

У самого же изобретателя Илона Маска очень большие амбиции по поводу заселения Красной планеты. Он решительно настроен переселить часть людей на Марс, и на данном этапе жизни, данная идея основная в его планах. Конечно же, миллиардер понимает всю серьезность данного путешествия, поэтому никаких прогнозов на ближайшее будущее не дает. Сейчас его команда работает над тем, чтобы первые люди, попавшие на Марс, могли находиться на его поверхности без защитных костюмов. 

В своем последнем интервью Илон рассказал, что уже к 2050 году он сможет заселить Марс одним миллионом людей. Также он добавил такую фразу:
“Данный процесс очень медленных, чтобы иметь хоть какое-то значение при нашей сегодняшней жизни”.

Что ж, судя по всему в этот первый миллион войдет певица Граймс, по крайней мере, она на это решительно настроена.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *