Марго Робби поделилась секретом своего совершенного тела

В своем последнем интервью голливудская актриса Марго Робби рассказала о диете, которую старается придерживаться последнее время.

Знаменитость, играющая Харли Квин в картине “Отряд самоубийц”, пообщалась с журналистами всемирно известного издания Women’s Health. Она рассказала, с помощью чего ей удается выглядеть невероятно подтянутой и красивой. 

Очень скоро начнутся съемки нового голливудского проекта, в котором актриса сыграет куклу Барби. Конечно же, Марго выбрали не просто так на данную роль, актриса действительно внешне напоминает эту куклу, стройная фигура способствовала утверждению на кастинге. Журналисты же не упустили возможности задать вопрос, как Робби удается выглядеть настолько хорошо. Ведь ее внешние данные считаются одними из самых привлекательных в Голливуде. Актриса не стала скрывать, что уже несколько лет придерживается определенной диеты.

“Чаще всего мой завтрак состоит из овсяной каши и коктейля, который хорошо поддерживает иммунитет. В обед я кушаю салат с куриным филе, а на ужин запеченный стейк тунца с баклажанами. На протяжении всего дня я пью очень много чая. Я стала одержима чаем после того, как некоторое время жила в Великобритании” – признается Марго.

Также знаменитость объяснила, что сейчас она практически не употребляет в пищу углеводы и сладости. Такое решение ей дается очень сложно, ведь она безумно любит вредную пищу, а некоторые продукты значат очень много в ее жизни.

“Еда для меня значит очень много. Я просто обожаю картошку фри и гамбургеры, а заказываю я их обычно вместе с пивом. В США мое самое любимое блюдо – это двойной трюфельный гамбургер из одной известной американской сети” – смеясь рассказывает актриса.

А мы хотим отметить, что звезда картины “Отряд самоубийц” не ограничивается исключительно диетами. Заслуга настолько красивого тела кроется еще в постоянных физических тренировках. Ранее Марго Робби рассказывала, что определила для себя основные вида спорта: это пилатес, большой теннис, а также различные виды танцев. Знаменитость очень любит подвижные игры, а также активный вид отдыха.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *