Почти половина населения США хочет видеть Дуэйна Джонсона на посту главы государства: реакция актера

Недавно одно американское издание провело социальный опрос, в котором выяснилось, что 46% населения США готовы отдать свой голос за актера Дуэйна Джонсона, если он решил баллотироваться.

Вскоре на это исследование отреагировал сам Дуэйн, он признался, что с большим удовольствием принял бы такой вызов судьбы.

Свое отношение к ситуации, что 46% населения видят актера и бодибилдера во главе мощного государства, высказал мужчина в социальной сети Инстаграм. Он опубликовал скриншот, на котором указаны результаты социального опроса. Как обычно, Джонсон с юмором прокомментировал фотографию, но отнесся к желанию народа с большим уважением.

“Я уверен, что наши отцы-основатели США, никогда даже представить себе не могли, что к их клубу может присоединиться лысый, весь в татуировках, наполовину черный, наполовину самоанский, пьющий периодически текилу, и водящий пикап мужик. Но, хочу отметить, что если это однажды произойдет, то для меня будет огромной честью служить Вам, народ” – подписал скриншот актер.

Конечно же, в комментариях начался огромный поток положительных отзывов к данной публикации. Фанаты актера поддержали его, и согласились голосовать на будущих выборах за его кандидатуру, если он соберется все таки баллотироваться. Кстати, среди комментирующих были и коллеги Дуэйна по шоу-бизнесу. Среди них можно отметить олимпийскую чемпионку Линдси Вонн, разных хип-хоп исполнителей и других людей с “синим значком” возле ника.

Стоит заметить, что дыма без огня не бывает. На самом деле три года назад Дуэйн Джонсон задумывался о карьере политика. Он сам лично рассказывал, что несколько раз посещал собрания своих друзей, которые имеют отношение к власти, чтобы быть более подкованным в этом деле. Поэтому актер и бодибилдер не исключает возможности однажды стать президентом США. 

Как на ваш взгляд, Дуэйн смог бы стать хорошим президентом, или все таки каждый должен заниматься своим делом?

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *