Члены Британской Королевской семьи опубликовали архивные фото, ранее невиданные публикой

У принца Филиппа было 10 правнуков (и еще один должен вскоре родиться), когда он умер, и королевская семья делится невиданными ранее фотографиями герцога Эдинбургского в его роли прадеда.

Официальный аккаунт королевской семьи в Instagram в среду удивил своих подписчиков ранее невиданным снимком принца Филиппа и королевы Елизаветы, позирующего с семью своими правнуками, сделанного в 2018 году.

Принц Луи, которому в то время было всего несколько месяцев, садится на колени у королевы, а его старшая сестра принцесса Шарлотта нежно держит его за руку. Принц Филипп обнимает Ислу Филлипс, которая улыбается, когда берет на руки маленькую кузину Лену Тиндалл, рядом с которой стоит старшая сестра Миа Тиндалл.

Старшая кузина Саванна Филлипс стоит между двумя своими прадедушкой и прабабушкой за диваном, а принц Джордж занимает место рядом с монархом.
Очаровательное фото было сделано Кейт Миддлтон в замке Балморал.

Принц Уильям и Кейт также поделились новой фотографией с королевой, принцем Филиппом и двумя их старшими детьми еще в 2015 году. На фотографии, сделанной в замке Балморал, изображен молодой принц Джордж, держащийся за руки со своим отцом, в то время как маленькая принцесса Шарлотта пристально смотрит на свою прабабушку и дедушку, и Королева улыбнулась ей в ответ.

«Сегодня мы делимся вместе с членами @theroyalfamily фотографиями герцога Эдинбургского, помня его как отца, дедушку и прадедушку», – подписано под фото в Instagram.

Это следует за другой недавно опубликованной фотографией принца Филиппа и его правнука принца Джорджа, которую принц Уильям и Кейт опубликовали в понедельник, сопровождая сердечную дань уважения принца Уильяма своему деду.

Принц Чарльз почтил своего отца черно-белой фотографией 1966 года, на которой дуэт верхом на лошади играет в поло.

На втором фото принц Филипп улыбается вместе с принцем Чарльзом и Камиллой, герцогиней Корнуоллской на свадьбе принца Уильяма и Кейт в 2011 году.

Ранее в среду принцесса Евгения поделилась любовью к своему деду, поделившись своими личными воспоминаниями о принце Филиппе.

«Я помню, как училась готовить, рисовать, читать. Я помню, как смеялась над твоими шутками и спрашивала о твоей яркой жизни и службе на флоте», – сказала она. «Я помню, как сжигала сосиски, а ты бросался на помощь, чтобы спасти положение. Я помню твои руки, и твой смех, и твое любимое пиво».

Она продолжила: «Я буду помнить вас в ваших детях, внуках и правнуках».

Двое недавно родившихся внуков принца Филиппа – сын принцессы Евгении Август и сын Зары Тиндалл Лукас – оба почтили его, назвав Филип одним из своих вторых имен.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *