Николь Кидман любит иногда побаловать свою семью и лично делает косметологические и СПА-процедуры

Австралийская актриса Николь Кидман делится не только о своей изнеженной жизни, ей также нравится баловать и свою семью.

53-летняя лауреат премии «Оскар» недавно рассказала, что любит лично проводить косметологические и СПА-процедуры для своего мужа Кита Урбана и детей, в частности делать им педикюр во время домашних спа-дней. «Он довольно неприхотливый парень», – сказала она о 53- летней кантри-звезде в May Beauty Issue от InStyle.

«Иногда, однако, я балую всю свою семью днем ​​в спа-салоне, массирую им ноги и делаю педикюр», – добавила она, отметив, что использует продукты SeraLabs, в которых она выступает в качестве глобального представителя бренда актуальных продуктов компании.

Линия CBD, Seratopical… «Я использую Seratopical Heel Souffle для них и для себя ночью. Он нежный, пушистый и имеет отличную текстуру. Затем я надеваю свои маленькие носки и просыпаюсь с самыми мягкими ногами. Это так гламурно».

У нее есть дочери Сандей Роуз, 12 лет, и Фейт Маргарет, 10 лет, от Урбана, за которого она вышла замуж в июне 2006 года. У актрисы, звезды фильма «Выпускной бал» также есть приемная дочь Изабелла, 28 лет, и сын Коннор, 26 лет, от бывшего мужа Тома Круза, 58 лет.

В ноябре Кидман рассказала Берди, что она обучалась на курсах массажиста, когда была подростком после того, как у ее матери был диагностирован рак груди. 

«Я стала массажисткой и прошла курс, потому что мы не могли позволить ей делать массаж после химиотерапии и радиоволновой терапи», – объяснила Кидман в то время. «У нас не было достаточно денег. Поэтому я научилась делать массаж».

В прошлом месяце она сделала своей старшей сестре Антонии массаж ступней в видео в Instagram, также используя продукты SeraLabs.

Актриса, звезда нашумевшей драмы 2020 года «Отыграть назад» ранее говорила в интервью для журнала «People» в декабре о партнерстве. 

«Я заядлый пользователь продуктов Seratopical и искренне верю в их миссию, поэтому для меня было важно присоединиться к команде более тесно и плодотворно», – сказала она в то время.

Кидман также рассказала изданию InStyle, что роль Сатин из романтического мюзикла Мулен Руж! ее персонаж с самым красивым видом. «Я имею в виду, вы не можете победить, сидя на трапеции со 100 мужчинами в цилиндрах под вами, верно? Представьте себе это!», – сказала она.

«У меня есть фотография в трейлере с моими детьми, которые в то время были маленькими», – добавила она. «На мне был цилиндр, корсет с пайетками, рыболовные сети и туфли на шпильке, и я готовила для них ужин. Это, как например: «Я не против, чтобы меня так запомнили!»

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *