Почему сериал “Отыграть назад” негативно отразился на здоровье Николь Кидман

Премьера сериала “Отыграть назад” состоялась осенью 2020 года. Картину очень высоко оценили кинокритики и зрители.

Голливудская актриса Николь Кидман, которая сыграла главную роль в картине “Отыграть назад” рассказала, что некоторые ее проекты очень негативно сказываются на здоровье. Физическое и ментальное состояние после съемок бывает на исходе. Таким открытием Николь поделилась совсем недавно, в момент участия в подкасте ведущего Марка Марона.

Николь Кидман признается, что проект “Отыграть назад” был для нее невероятно сложным. На протяжении всех съемок, она испытывала постоянную тревогу и страх, хотя безумно влюбилась в данную картину.

“Я постоянно испытывала что-то вроде беспокойства: мне было совсем не по себе, я постоянно испытывала какое-то принуждение быть не собой, а данным персонажем” – поделилась Николь.

К сожалению, актриса не смогла справиться со своими переживаниями и чувствами, поэтому на фоне эмоционального выгорания сильно заболела. Ей пришлось уйти на вынужденный больничный в разгар съемочного процесса.

“Я просто слегла на целую неделю. А все потому что, наша иммунная система не видит разницы между нашими действиями и правдой. Когда бы вы это не делали” – говорит актриса.

Также Кидман в разговоре с Марком призналась, что данная ситуация с ней происходит уже третий раз за всю карьеру. Впервые она столкнулась с моральными переживаниями на съемках картины “Большая маленькая ложь”. Подобные чувства также возникли в момент работы над проектом “С широко закрытыми глазами”.

Сериал “Отыграть назад” о психоаналитике Грейс, которую играет Николь Кидман. Женщина живет в браке с мужчиной (роль исполняет Хью Грант), и все у них складывается отлично. Женщина написала личную книгу по своей специальности и вовсю готовится к ее презентации. Как неожиданно ее супруг пропадает. С того момента у Грейс все идет невероятно плохо. Она расследует пропажу мужа, сталкивается с массой неприятностей и скандалов, ее жизнь превращается в невыносимые муки.

Возможно, действительно, играть столь сложного персонажа очень тяжелая работа, однако с ней Николь Кидман справилась замечательно, и тому доказательством выступают высокие рейтинги проекта.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *