Николь Кидман призналась о психологических трудностях, которые испытывали ее дочери во время самоизоляции

Николь Кидман откровенно рассказывает о том, как 2020 год повлиял на ее детей.

53-летняя актриса открыто призналась в интернет-издании выпуска журнала за ноябрь Glamour Великобритания о том, как ее две маленьких дочери – Сандэй Роуз, 12 лет, и Фэйт Маргарет, 9 лет, которую она воспитывает совместно с мужем Китом Урбаном – восприняли и пережили строгую самоизоляцию в начале этого года из-за пандемии коронавируса.

Кидман сказала, что, хотя они в некоторой степени привыкли к виртуальному обучению, поскольку они часто путешествуют из-за работы своих знаменитых родителей, им не хватает регулярных встреч со своими друзьями.

«Наши дети привыкли учиться дистанционно посредством глобальной сети интернет уже давно в связи с частыми рабочими переездами своих родителей, но нынешняя социальная дистанция была для них очень сложной», – сказала Кидман, которая также является мамой двух взрослых детей с бывшим мужем Томом Крузом: сын Коннор, 25 лет, и дочь Изабелла, 27 лет. «Они все это воспринимают эмоционально».

«Для 12-летнего ребенка речь идет о том, что он не может легко найти друзей — это целая проблема, через которую придется пройти каждому родителю. А еще есть 9-летний ребенок, который социально формируется. Одна из самых сложных проблем – просто смотреть, как они тоскуют по своим друзьям», – добавила она. «Я тоже тоскую по своим друзьям».

В другом интервью для Glamour UK Кидман сказала, что ее сестра Антония и трое ее детей переехали к Кидман, когда она снимает новый сериал Hulu «Девять идеальных незнакомцев» в Австралии, собрав аншлаг.

«Я просто люблю детей. Однажды я сказала: «Я предпочитаю детей взрослым». Мне сейчас больше нравятся в общении взрослые, но не больше, чем дети», – сказала она. «Мне нравится быть рядом с детьми, и сейчас со мной живет пятеро детей, потому что Киту пришлось вернуться в Нэшвилл, чтобы выпустить свой альбом. Итак, моя сестра переехала, чтобы помочь мне, пока я снимаюсь, и у нас есть трое ее младших детей – и в общей сложности шестеро – живут с нами».

«Это просто весело, потому что я считаю, что их точка зрения не такая уж сложная», – продолжила Кидман. «Это помещает вас в более детскую реальность, куда вы идёте: «Я могу пройти через это, и это может быть мимолётным. Это не должно стать огромным грузом».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *