Актриса Полина Максимова тяжело переживает утрату своего брата

Российская актриса театра и кино, звезда сериала «Деффчонки» Полина Максимова призналась о переживании большой трагедии в своей семье – умер ее двоюродный брат Алексей. Никаких подробностей о случившемся Полина больше не стала говорить. Поклонники и близкие к семье Максимовой передают слова поддержки и соболезнования в связи с тяжелой утратой.

Несколько дней Полина Максимова не выходила на связь со своими подписчиками в Instagram, а лишь сегодня 20 апреля девушка опубликовала фото церкви. Никаких подробностей под фото старой церкви не было, Максимова ограничилась лишь подписью под постом с дублированием даты смерти парня 16.04.2021. И лишь позже в сторис Полина опубликовала фотографию своего двоюродного брата с подписью к нему: «20.04.2021 брат#35».

Позже подписчикам стало известно, что сегодня 20 апреля двоюродному брату Полины исполнилось бы 35 лет, но не судьба. В комментариях к данному посту музыкант Антон Лаврентьев оставил сообщение со словами поддержки: «Наши соболезнования! Сил вам и терпения! Передаю вам свою самые крепкие объятия!», – написал Антон, после чего пользователи в сети также поспешили поддержать актрису.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *