Кейт Уинслет впервые затронула тему карьеры ее 20-летней дочери Мии

20-летняя начинающая актриса Миа Хани Триплтон является дочерью актрисы Кейт Уинслет и режиссера Джима Триплтона. 

Конечно же, как и многие другие звездные дети, она выбрала себе карьеру актрисы, пошла по стопам матери. В 2020 году Миа впервые получила главную роль в крупном проекте. У девушки состоялся дебют на большом экране. Сама девушка и ее звездная мама стараются не делать акцент на том, что они родственницы, поэтому никогда не упоминают друг друга в интервью и социальных сетях. Однако, вчера утром Кейт Уинслет сделала исключение и рассказала про свое отношение к работе дочери. Звезда картины “Титаник” стала приглашенной гостьей на американском телешоу. 

В прямом эфире Кейт объяснила, ее дочь в данный момент находится в Чехии, где у нее проходит подготовка к съемкам в новом сериале. Актриса признается, что Миа мечтала стать, как и ее мама еще с детства. Кейт же никогда не противилась планам своей дочери. Знаменитость указала на забавный факт: Миа осталась с фамилией своего отца после развода родителей. Поэтому, когда девушка приходит на прослушивания, то режиссеры даже понятия не имеют о том, что она дочь голливудской актрисы. Скорее всего, Кейт хотела дать понять телезрителям, что ее наследница пробивается в мире шоу-бизнеса самостоятельно. 

“Что для нее действительно прекрасно – это то, что у нее осталась другая фамилия. Именно по этой причине она сразу же пропадает с радаров журналистов и папарацци. Даже когда она приходит на прослушивания в новые проекты, никто не знает, что это именно моя дочь. И этот факт очень важен для ее самооценки” – делится Кейт в интервью.

В прошлом году, после того как Миа снялась в главной роли картины “Тени”, она также впервые высказалась о своей карьере. Девушка призналась, что была на пике счастья от того, что ее пригласили участвовать в таком большом проекте. Она долгое время вообще не могла поверить, что прошла прослушивание. В этом же интервью Миа рассказала о проблемах с речью. Оказывается Хани Триплтон с детства страдает из-за дислексии, поэтому выучить слова для прослушивания ей было невероятно сложно. 20-летняя начинающая актриса упомянула и свою звездную маму, хоть и косвенно.

“На самом деле я ведь очень много времени в своем детстве провела на съемочных площадках. Там снимали картины, в которых принимала участие моя мама. Я наблюдала за этим процессом с каким-то особенным удовольствием. Но тогда это был опыт со стороны, теперь я нахожусь в этой обстановке. А еще я понимаю теперь, почему мама мне всегда говорила, что актерство – это очень тяжелый труд. Это чистая правда, но мне нравится каждый момент, каждое мгновение этой непростой профессии” – признается Миа.

А мы хотим напомнить, что Кейт Уинслет и Джим Триплтон находились в официальном союзе с 1998 год по 2001. 

Помимо Мии у Кейт также есть еще двое сыновей, рожденные от разных мужчин. 17-летний Джо был рожден во втором браке актрисы с Сэмом Мэндесом, а 7-летний Беар рожден в союзе с миллионером Недом Рокнроллом. В третьем браке знаменитость находится с 2012 года.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *