Дочь Тома Круза и Кэти Холмс отметила своё пятнадцатилетие в кругу подруг

На днях дочери 58-летнего Тома Круза и 42-летний Кэти Холмс исполнилось 15 лет. Девочка отметила праздник в кругу своих друзей.

Сури Круз отпраздновала своё 15-летие в кругу подруг. Вместе с девочками она поехала самый популярный район Нью-Йорка. Прогуливаясь по Сохо Сури Круз была замечена папарацци. Судя по фотографиям, которые смогли сделать журналисты, девочка очень весело проводила время со своими друзьями. Они ели мороженое, гуляли по улицам города, а в подарок от друзей Сури получила букет цветов.

Дочь Тома Круза давно отличалась самостоятельным характером, поэтому свой День рождения она решила отметить в кругу друзей, а не родных и близких.  Тем более мама Сури Кэти Холмс сейчас больше озабочена своей личной жизнью, а Том Круз находится на съемках нового проекта. Знаменитая мама поделилась своими рассуждениями по поводу взрослой дочери. Она понимает что Сури уже достаточно самостоятельная, однако поверить в то что дочь так быстро выросла до сих пор не может.

“С Днём Рождения, моя милая доченька! Я тебя безумно люблю! И, конечно же, не могу поверить что тебе уже 15 лет” – написала звездная мама в социальной сети Инстаграм.

Публикацию в социальной сети Инстаграм Кэти Холмс сопроводила архивными фотографиями. Поздравил ли свою родную дочь Сури голливудский актер Том Круз неизвестно. Мужчина является последователем саентологии.  Вера знаменитости запрещает ему общение с людьми которые не принадлежат его церкви. Собственно по этой причине Том Круз и Кэти Холмс в своё время расстались. Тем не менее, инсайдеры утверждают, что когда Сури немножко подрастет, Том Круз хочет привлечь её к своей вере.

В намерениях Тома можно не сомневаться. У мужчины уже есть опыт привлечения к саентологии своих первых детей. Ранее, когда Том Круз был женат на Николь Кидман они усыновили двоих детей. Приемной дочери Изабелле в данный момент 28 лет, а приемному сыну Конору 26, и они оба посещают церковь своего отца. Естественно так как Кидман не посещает церковь саентологии, с матерью приёмные дети больше не общаются. Поддастся ли Сури на манипуляции отца пока что неизвестно, однако инсайдеры утверждают, что Кэти Холмс очень озадачена этой проблемой.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *