Маше Распутиной сегодня исполняется 57 лет

В последнее время артистка редко радует своих поклонников выступлениями на сцене, а также выходами на публику, зато вовсю любит покритиковать своих более молодых коллег по цеху. Тем временем, пользователи сети активно обсуждают непростые отношения артистки со старшей дочерью, а также с первым супругом.

Сегодня, 13 мая 2021 года исполнительнице хита «Гималаи» исполнилось 57 лет. Выпускать музыкальные работы артистка завершила с 2008 года, лишь спустя шесть лет появилась новая песня Распутиной, зато новости о личной жизни эксцентричной личности появляются регулярно. Маша Распутина выгнала своего второго мужа, позже простила и сошлась с ним снова, брат отсидел в тюрьме, а дочь лечилась в психиатрической лечебнице.

Коренная сибирячка до того, как выступать на сцене, по паспорту была как Алла Агеева. Путь артистки к славе начинался с варьете, обучаясь на дирижерском хоровом отделении в Твери. В 1988-м году Маша исполнила «Играй, музыкант!», прозвучавшую в телепередаче «Утренняя почта», ставшая хитом.

Первым браком для Маши стал союз с продюсером Владимиром Ермаковым, в середине 1980-го года у пары родилась дочь. Официально пара заключила брак лишь несколько лет спустя после рождения дочери, который вскоре распался из-за измены супруга с учительницей английского. После разрыва отношений, Ермаков настраивал дочь против Маши Распутиной, ситуацию усугубило еще и то, что психическое состояние здоровья наследницы резко пошатнулось.

Психическое здоровье дочери от Владимира Ермакова

«Моя дочь в детстве была самым обычным ребенком, лишь спустя какое-то время я стала наблюдать симптомы. После неоднократных обследований врачи единогласно постановили, что это серьезная болезнь, которая с годами лишь будет прогрессировать! Лишь потом я вспомнила, что у брата моего первого супруга тоже родилась дочь, которая в 40 лет по уровню развитию приравнивается к 10-летнему ребенку. Эта проблема пришла по наследству из семьи мужа!», – призналась Маша Распутина на одном из шоу телеканала НТВ.

В 2017 году Ермаков умер прямо на съемках телешоу, во время скандала Владимир выяснял о недоплаченной сумме гонорара и в этот момент произошел приступ. Лишь после смерти Ермакова Распутина смогла сблизиться с дочерью.

Второй брак с бизнесменом Захаровым

В 1999 году Маша Распутина вышла замуж во второй раз за бизнесмена Виктора Захарова. В 2000 году у пары родилась общая дочь Мария. Сперва из-за декрета, а позже из-за ультиматума супруга Распутина поставила на паузу свою творческую сценическую деятельность.

На телепередаче «Секрет на миллион» Маша Распутина призналась, что Захарову удалось справиться на отлично с укрощением строптивой. Хотя в 2019 году поклонники узнали, что она выгнала мужа из дома и сказала, чтобы не возвращался пока не скинет январские наеденные килограммы.

«Очень жаль, но пять килограмм за неделю сбросить мне не удалось, лишь за две недели справился с поставленной задачей! Спасибо Маше, что следит за моим здоровьем! Теперь у нас с Машей снова все хорошо!», – признался тогда Захаров.

Уголовное прошлое в семье Маши Распутиной

Отметим о тюремном прошлом в семье Маши Распутиной. Брат Распутиной был осужден на 10 лет за убийство ребенка своей сожительницы. Николай Агеев утверждал, что ребенок поскользнулся в ванной и умер от несчастного случая, но ему никто не поверил.

По истечению времени дело пересмотрели, срок сократили на один год и месяц, а позже и вовсе сняли все обвинения за недоказанностью.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *