Яна Крамер сразу после развода сделала операцию по увеличению груди

Яна Крамер празднует новый старт.

Актриса и певица откровенно рассказала о своем разводе с Майком Коссеном и как она двигается вперед в новом интервью для Extra в понедельник.

Говоря о своем недавнем увеличении груди, о котором она открыто говорила в социальных сетях, 37-летняя Крамер рассказала, что она легла под нож «за две недели до того», как она узнала, что 34-летний Коссен изменил и хочет расторгнуть брак.

«За две недели до того, как я все узнала, мне увеличили грудь», – сказала она. «Я не планировала и даже не могла предположить, что такое произойдет с моими отношениями».

«Теперь, когда я исцелена, я говорю: «У меня разведенное тело, хорошо?», – пошутила она.

Крамер, которая подала на развод с Коссеном в апреле после шести лет брака, рассказала о своем решении сделать увеличение груди в марте в Международный женский день.

«Итак, начнем. После многих лет размышлений я решила сделать увеличение груди и подтяжку. Я хочу открыто сказать, ПОЧЕМУ. Во-первых, потому что «я» хочу этого. Этого должно быть достаточно, но я чувствую, что Мне нужно объяснить об этом решении больше», – написала она.

Восстановление после развода и обретение силы

Кантри-певица поделилась тем, что ранее думала о пластической операции «со всем, что случилось» в ее браке, но на этот раз она выбрала это за нее. (Коссен признался, что у него было несколько романов до того, как в 2016 году начать лечение от сексуальной зависимости)

Крамер признала, что сроки установки грудных имплантатов были «интересными», учитывая ее развод.

Выпускница американского сериала, подростковой драмы «Холм одного дерева» («One Tree Hill») на прошлой неделе продемонстрировала окончательные результаты своей операции, разместив в Instagram фото топлесс, написав: «В следующей главе, в следующем я свободна. Она счастлива. Даже одна …»

Крамер, мама 2-летнего сына Джейса и 5-летней дочери Джоли, сказала: «Я готова любить себя, в том числе и мое тело».

Звезда добавила, что, хотя она не знает, какими будут ее следующие шаги, она «была достаточно хороша раньше, и я достаточно хороша сейчас».

«Я благодарна всем вам, кто помог мне обрести силу. Никто теперь не сможет отнять ее у меня снова», – написала Крамер.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *