О случившейся трагедии в семье актрисы и телеведущей Татьяны Веденеевой

Актриса театра и кино, телеведущая и журналистка Татьяна Веденеева имеет опыт в семейных отношениях – за ее плечами уже два брака. Первый брак Татьяна заключила с художником-реставратором Валерием Шапошниковым. В отношениях с Валерием у Татьяны родился сын Дмитрий. Второй союз у актрисы стал с бизнесменом Юрием Бегаловым. У пары должен был родиться ребенок, но – произошло не поправимое!

Несчастный случай произошел на лодке.

«Мы прогуливались по озеру на лодке, уже переплыли и начали причаливать к берегу. Как только я попыталась выйти с лодки, она закачалась, моя обувь заскользила, и я упала в воду с головой. У меня было ощущение будто кто-то подтолкнул – это скорее всего была судьба такая. Но ребенка я потеряла, ему не суждено было родиться!», – откровенно призналась о деталях трагедии Татьяна Веденеева на передаче «Судьба человека» на телеканале «Россия-1».

«На тот момент я находилась на 4-м месяце беременности1», – призналась Веденеева.

«Я очень сильно разволновалась, меня всю прям трясло, было очень холодно! Может если бы я взяла себя в руки и так не нервничала – все бы обошлось и можно было избежать трагедии! Но на следующий день уже в больнице все стало определенно ясно! Супруг меня успокаивал, что еще сможем завести детей, но этого не случилось… Больше я не смогла забеременеть», – заключила Веденеева.

Татьяна Веденеева и Юрий Бегалов прожили еще 10 лет после этой трагедии, но потом он ушел к другой женщине, которая ему родила долгожданного сына.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *