Кэти Холмс в предвкушении дебюта своего фильма «Почти год»

Кэти Холмс поздравила своего бывшего партнера, Эмилио Витоло-младшего с дебютом их фильма «Почти год» на престижном кинофестивале Tribeca.

Кэти Холмс похвалила своего «талантливого» бывшего парня, 33-летнего Эмилио Витоло-младшего, почти через месяц после того, как они объявили о разрыве своих отношений. 42-летняя актриса рассказала о своем новом короткометражном фильме «Почти год», премьера которого состоится на кинофестивале Tribeca в 2021 году. «ПОЧТИ ГОД @tribecafilmfestival. Я так рада, что сегодня @tribecafilmfestival стартует !!!!!», – так подписала она сообщение в Instagram от 8 июня. «Для меня большая честь участвовать в создании фильма «ПОЧТИ ГОД», премьера которого состоится на #Tribeca2021 как часть билетов на #TribecaAtHome».

Звезда фильма «Бухта Доусона» добавила: «Поздравляю с очень талантливым и удивительным дебютом @eveclindley @emiliovitolo @lilmitz_ и режиссер @jamiesonbaker.» Похоже, пара, которая встречалась примерно восемь месяцев с сентября 2020 года, остались в хороших отношениях. Кэти была продюсером предстоящего фильма, действие которого происходит на фоне пандемии коронавируса COVID-19, а Эмилио был в главной роли.

Фильм, премьера которого состоится 9 июня, следует за «дублированием распорядка трех жителей Нью-Йорка», которые «неожиданно меняются». Буквально в прошлом месяце Эмилио написал в Instagram: «Для меня большая честь и гордость быть частью этого фильма. Актеры и съемочная группа A1. Слишком много любви вложено в это. Не могу дождаться, когда вы все это увидите». Его бывший участник прокомментировал праздничное поднятие рук смайликами.

Расставание без драмы, оставшись хорошими друзьями

Конечно, поклонники Кэти помнят новость о том, что у нее и Эмилио, у которых сперва разгорелись бурные отношения, закончился роман. «Пара рассталась мирно, но остается друзьями», – сказала для Us Weekly представитель Кэти. Источник также сообщил изданию: «Их отношения испортились. Они поняли, что им лучше остаться друзьями … После разрыва не было драмы, и на самом деле они все еще друзья».

Инсайдер добавил: «Кэти и Эмилио очень понравилось проводить время вместе – просто не получилось. Она сосредоточена больше на роли мамы и занята своими предстоящими проектами». Кэти ранее встречалась с 53-летним Джейми Фоксом и была замужем за Томом Крузом с 2006 по 2012 год. У пары в браке родилась дочь, Сури Круз, которой ныне уже 15 лет.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *