Элизабет Олсен во время прямого эфира проговорилась о том, что официально замужем

После того, как Элизабет Олсен назвала своего партнера Робби Арнетта своим «мужем», фанаты задаются вопросом, поженились ли пара официально! Узнайте больше о Робби и его отношениях с Элизабет.

Элизабет Олсен могла быть тайно замужем! 32-летняя актриса присоединилась к Кейли Куоко для чата на Variety «Актеры s на Актеров сессии 8 июня, и звезда мини-сериала «ВандаВижен» намекнула, что она официально сказала: «да!» своему жениху Робби Арнетту. «Я в ванной», – объяснила Элизабет Кейли в начале их разговора. 

«Я была в Великобритании семь месяцев, а вернулась два дня назад, и мой сосед строит так много на своем заднем дворе. Я все еще слышу это и нахожусь в самой дальней ванной», – поделилась актриса.

«Еще я только что заметила, что мой муж поставил «Маленькую мисс Мэджик» – вы знаете, книги «Маленькая мисс»? Это классические книги, но волшебные из-за WandaVision, потому что он чертовски милые», – сказала она. Так кого же Элизабет называет своим мужем? Узнайте больше о Робби Арнетте из пяти фактов, приведенных ниже!

Робби – музыкант

29-летний Робби Арнетт – вокалист инди-группы Milo Greene, группы, которую Робби основал со своими студенческими товарищами еще в 2010 году. Группа на самом деле довольно хороша, достигнув вершин чартов со своим одноименным дебютным альбомом.

Робби и Элизабет вместе примерно с 2017 года

Отношения Элизабет Олсен и Робби начались где-то в 2017 году. Эти двое вели себя сдержанно на протяжении всего своего романа, но они сделали большой шаг, когда обручились в 2019 году, после почти трех лет знакомства. Теперь кажется, что пара сделала следующий шаг в своих отношениях!

Робби не особо активен в социальных сетях

Большинство постов Робби обычно фильтруются через официальный аккаунт Майло Грина в Instagram. Что касается личного Instagram, то музыкант публикует редко. Так что не ожидайте увидеть в ближайшее время какие-либо его фотографии с Элизабет на «Грэмми»!

Робби может захотеть поработать вместе с Элизабет

Или хотя бы сделать музыку для любого из будущих проектов актрисы. «Первоначально, когда мы основали эту группу, мы хотели создавать музыку, которую мы могли бы увидеть в фильмах и на телевидении», – сказала CBS News в 2012 году коллега Робби по группе Марлана Шитц. «Нам очень нравится озвучивать музыку, и мы хотели, чтобы музыка звучала именно так…»

Робби и Элизабет ценят свою конфиденциальность

Робби и Элизабет несмотря на то, что они публичная и узнаваемая пара, очень любят держать свою личную жизнь в тени. Помимо нескольких упоминаний друг другу в интервью, их редко замечают на мероприятиях по красной ковровой дорожке вместе, за исключением нескольких раз, когда они выходили на свидание! Тем не менее, эти двое кажутся такими счастливыми, и фанатам не терпится увидеть, как их роман продолжает разворачиваться!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *