Приемный сын Тома Круза опубликовал редкое селфи с новой прической

Коннор Круз поделился редким селфи, на котором он представил свежую прическу – как раз к лету. Смотрите фото Тома Круза и сына Николь Кидман!

Коннор Круз, сын актеров Тома Круза, 58 лет, и Николь Кидман, 53 года, доказал, что готов к лету, сделав новую стрижку. 26-летний парень, которого усыновила бывшая влиятельная голливудская пара, 8 июня опубликовал редкий снимок в своей истории в Instagram, смотрите фото здесь. «Новое лицо, кто это?» – пошутил он в подписи, которая показала, что у него свежая, гораздо более короткая стрижка.

Заядлый рыбак обычно делится фотографиями, на которых он изображен на прогулке, а совсем недавно в августе 2020 года фанаты смогли познакомиться с его страстью к катанию на лодках. «Еще один день прошел», – подписал он снимок, на котором были видны его синие шорты и ноги в шлепанцах, упирающиеся в палубу. На заднем плане виднелся живописный закат и ярко-голубая вода.

Редкое появление в социальных сетях

Коннор, как и его старшая сестра Изабелла «Белла» Кидман Круз, обычно не привлекает внимания в социальных сетях. Пара в основном остается в тени и редко делится своими фотографиями. Тем не менее, Изабелла вернулась в Instagram еще в 2020 году, поделившись снимком своей короткой стрижки. «Все, что блестит, – золото … Ой, подождите, это просто еще один фильтр Instagram», – пошутила британская художница в подписи. И она, и Коннор были удочерены Томом и Николь, которые поженились в 1989 году после встречи на съемках «Дней грома».

У Коннора и Изабеллы также есть две сестры от их мамы австралийского происхождения, которая родила дочерей Сандей Роуз, 12 лет, и Фейт Маргарет, 9 лет, с мужем Китом Урбаном, 52 года. Конечно, их отец также разделяет дочь Сури Круз с бывшей женой Кэти Холмс. Семья снова выросла, когда Изабелла вышла замуж за британского консультанта по информационным технологиям Макса Паркера в 2015 году. Николь не присутствовала на свадьбе, но в следующем году встретилась со своим зятем.

 Звезда романтического мюзикла «Мулен Руж» говорила изданию The Sun в 2019 году: «Изабелла и Коннор сделали выбор в пользу саентологии. Наша работа как родителей – всегда давать безусловную любовь, несмотря не на что». Она продолжила: «Речь идет ни о чем другом, кроме как: «Я здесь, чтобы любить и поддерживать тебя».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *