Канье Уэст отпраздновал день рождения в компании Ирины Шейк

После того, как Канье Уэст и Ирина Шейк были замечены вместе во Франции, несколько источников сообщают, что рэпер и модель встречаются с тех пор, когда она отмечала с ним его 44-летие.

«Они знают друг друга профессионально в течение многих лет. Он начал добиваться ее внимания несколько недель назад. Канье – парень убедительный», – сообщил источник, добавив, что они провели три ночи в Villa La Coste. «Он тусовался с ней в Нью-Йорке перед тем, как отпраздновать свой день рождения во Франции».

«Кажется, она поражена. Он пригласил ее во Францию, и она с радостью приняла предложение», – добавляет источник 35-летней российской супермодели. «Они официально не встречаются, но есть интерес с обеих сторон».

Второй инсайдер рассказывает, что возможно уже новоиспеченная пара познакомилась «некоторое время назад», когда они пересеклись в индустрии моды. Шейк ранее был моделью для Yeezy и появился в его музыкальном видео на “Power”. Уэст также назвал ее в «Christian Dior Flow» с лирикой «Я хочу видеть Ирину Шейк рядом с Даутцен» еще в 2010 году.

Первыми, кто сообщили эту потрясающую новость стали издания Deuxmoi и TMZ, а Daily Mail поделилась фотографиями Уэста и Шейк, гуляющих вместе по Франции.

Новости о новом романе появились через несколько месяцев после того, как Ким Кардашьян подала на развод с Уэстом в феврале после шести лет брака.

«Ирина вообще не дружит с Ким, так что в этом нет ничего странного», – добавляет второй инсайдер.

У Уэста есть дочери Норт, 7,5 лет, и Чикаго, 3 года, и сыновья Сэйнт, 5 лет, Псалом, 2 года, от Ким Кардашьян. Между тем, у Шейк есть дочь Леа де Сьен Шейк Купер, 3,5 года, от актера Брэдли Купера, с которым она рассталась в 2019 году после четырех лет совместной жизни.

Несмотря на развод и натянутые отношения в общении, Ким Кардашьян поздравила экс-супруга с праздником

Новости о романе появились, когда Кардашьян поделилась коротким милым постом в честь дня рождения Канье Уэста.

«С Днем Рождения», – написала Кардашьян в Instagram, разместив фотографию себя с Уэстом и несколькими их детьми. «Люблю тебя на всю жизнь! ?».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *