Хейли Болдуин открыла сезон лета 2021 самыми модными, трендовыми и яркими бикини

Хейли Болдуин поделилась в Instagram великолепными фотографиями, на которых она демонстрирует на себе различные стильные бикини, наслаждаясь летним солнцем во время веселого отдыха.

Похоже, что Хейли Болдуин проложила путь к большому и яркому отдыху в начале лета! Модель опубликовала несколько новых фотографий себя из недавнего отдыха, которые она сделала с 27-летним мужем Джастином Бибером и их друзьями Келией и Джо Термини, и на каждом из них она выглядит фантастически. 

Одна фотография показывает, как она одета в неоново-желто-розовом бикини, лежа и расслабляясь на плаву в бассейне, а другая показывает, как она стоит в океане в королевском синем бикини.

Третья фотография показывает, как она сидит на полу, демонстрирует неоново-желтый раздельный купальник и участвует в том, что выглядит как проект по рисованию плакатов. Она завершила фото в бикини последним, на котором она лежала на траве газона, надев черно-белое бикини в полоску под зебру под разноцветным свитером с длинными рукавами. Она добавила к образу темно-зеленую шляпу и солнцезащитные очки, доказав, что она настоящая модница.

В дополнение к фотографиям в бикини, Хейли позировала для снимков, на которых она сидела на улице с Келией, ела еду из пластикового контейнера и стояла в универмаге с очаровательным маленьким сыном Келии, привязанным к ее груди слингом. Также было крупным планом селфи двух лучших подруг, улыбающихся, в то время как Хейли держала чашку с напитком.

Серию фотоснимков можно просмотреть здесь.

Поклонники поспешили похвалить фотографии Хейли, когда она ими поделилась. «Великолепна», – написал один подписчик, а другой назвал ее и Келию «островными девушками». Третий назвал ее «слишком милой» и еще много смайликов с огненным сердцем, чтобы показать свою любовь к постам.

Хейли Болдуин и Джастин Бибер на съемках продолжения сериала «Друзья: Воссоединение»

Прежде чем Хейли поразила своих поклонников своими последними фотографиями, она сделала то же самое с фотографиями ее и Джастина, позирующих с Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Мэттом Лебланом, Лизой Кудроу и Дэвидом Швиммером на недавнем воссоединении «Друзей». У неразлучной парочки была возможность побывать на съемках популярного шоу (Джастин также появился на показе мод!) И даже сидеть на знаменитом диване в кафе Central Perk, которое является центральным местом для звездных персонажей шоу. «Не над этим», – написала Хейли в подписи к эпическим снимкам. “Never.will.b.”

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *