Алисия Сильверстоун обратилась к фанатам с разъяснениями, как правильно произносить ее имя

Алисия Сильверстоун устанавливает рекорд для всех, кто может не знать, как произносить ее имя.

В четверг 44-летняя актриса поделилась видео на TikTok, в котором разъясняет правильное произношение ее имени благодаря задаче в социальной сети: «Скажите мне, как вас зовут, а затем скажите, как люди его неправильно произносят».

Сильверстоун появляется в клипе одетой в черное и говорит: «Меня зовут Али-СЭ-йух … Не Али-Ша», – сказала она своим подписчикам, пожимая плечами с улыбкой и подписью: «Просто к вашему сведению».

Она также прокомментировала под постом, сказав: «Хотя это меня не беспокоит! Но моей маме это не понравилось … так что ради нее … поймите правильно! Али-SEE-yuh», упомянув ее мать Диди Сильверстоун.

Актриса, звезда фильма «Няня» последовала примеру певицы Кеши, которая в апреле сняла похожее видео, в котором фанаты узнают, как правильно произносить ее имя в трендах TikTok. «Меня зовут Кеша. Кех-шу. Не Кейша. Не Кетчуп. Кеша», – сказала номинант на премию Грэмми в клипе.

После публикации Сильверстоун многие фанаты в комментариях признались, что не могут поверить, что так долго неверно произносят имя звезды. Пользователь сказал: «Ну, похоже, я всю жизнь неправильно произносил твое имя, ха-ха», – прежде чем актриса ответила со смехом смайликами и сердцем. 

Создатель испытания, Махогани Локс, также прокомментировал сообщение, поблагодарив ее за публикацию и показав, что он ее большой поклонник.

«Боже, спасибо за то, что склеили мои пазлы!! «Бестолковые»- один из моих любимых фильмов на все времена. Я даже купила белый джип и назвала его Шер!!! Сердце мое», – сказала она. Сильверстоун ответила: «Так мило».

Дебют Алисии Сильверстоун в TikTok

Сильверстоун дебютировала в TikTok на прошлой неделе, поделившись видео, воссоздающим культовую сцену из своего популярного фильма «Бестолковые» с участием своего сына, Беар Блю.

В клипе она играет под мелодию «Just a Girl» из No Doubt, надев желтую клетчатую куртку в честь своей героини Шер Горовиц из подростковой комедии 1995 года. 

10-летний сын Беар, которого Сильверстоун родила от бывшего мужа Кристофера Джареки, затем появляется в кадре, чтобы обнять маму за плечо, прежде чем она оттолкнет его, и имитирует памятную фразу Шер: «Фу, отойди от меня! Ух, как будто!» Затем пара мирится и обнимается, когда клип подходит к концу.

«Ух! Как будто … Я бы не стала присоединяться к TikTok. 😉💛😘», – подписала Сильверстоун видео, которое уже набрало более 37 миллионов лайков. Актриса выпустила еще один TikTok, объединив видео с клипом из оригинальной сцены фильма.

В разделе комментариев множество фанатов не смогли сдержать своего волнения по поводу первого поста Сильверстоуна на платформе.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *