Гвен Стефани похитили, чтобы устроить традиционный девичник перед свадьбой

Гвен Стефани в ближайшем будущем выйдет замуж.

В четверг 51-летняя певица призналась, что ее «похитили», чтобы устроить неожиданную предсвадебную вечеринку (Bridal Shower) и отпраздновать ее предстоящую свадьбу с женихом Блейком Шелтоном – и подарков было в изобилии!

«Моя семья похитила меня, чтобы отпраздновать это событие», – сказала она в селфи-видео. «Я выхожу замуж!»

Солистка и сооснователь музыкальной группы No Doubt поделилась фотографиями нескольких своих подарков, включая открытку «Будущей невесте» и несколько красивых букетов цветов. «Чувствовать себя любимой, чувствовать себя счастливой», – написала она.

Стефани также поделилась фотографией, на которой она наслаждалась вином и держала один из своих подарков. «Gx», – подписала она фотографию из истории друга в Instagram, которая гласила: «Она выходит замуж».

Певица поделилась открыткой с «чем-то старинным» – копией «Мессы в день свадьбы» ее родителей, Патрисии и Денниса, которые поженились 11 июня 1966 года. «Желаю вам огромного счастья, которое может вместить ваше сердце. … сегодня, завтра, всегда», – гласила надпись. «Мы так тебя любим!»

Стефани готовится выйти замуж за Шелтона этим летом после того, как пара обручилась еще в октябре.

«Привет, @gwenstefani, спасибо, что спасла мой 2020 год … и всю оставшуюся жизнь», – написал он. «Я люблю тебя. Я хочу услышать ДА!»

Блейк Шелтон просил разрешения на брак у сыновей Гвен Стефани

После известия об их помолвке инсайдер также сообщил, что Шелтон попросил разрешения у трех сыновей Стефани – Кингстона, 15 лет, Зумы, 12 лет, и Апполона, 6 лет – перед тем, как сделать предложение.

«Блейк сказал мальчикам, что хочет сделать предложение руки и сердца Гвен, и спросил их разрешения», – сказал инсайдер. «Ее семья очень его одобряет. Он замечательный партнер и отличный друг для мальчиков. Гвен в восторге. Это предложение было неожиданностью».

Стефани также недавно рассказала о том, что ей нужно излечиться от горького опыта прошлых отношений, прежде чем решиться снова выйти замуж за Шелтона.

«Я думаю, что это романтично, когда ты так сильно и так неожиданно влюбляешься – и в таком солидном возрасте – ты думаешь: «Я хочу жениться на тебе!» Это первая появившаяся мысль о возможных новых романтических отношениях после развода Блейка Шелтона с Мирандой Ламберт, а также Гвен Стефани с Гэвином Россдейлом. 

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *