Интервью Коди Симпсона для GQ Sports: я практически отказался от алкоголя и увеличил количество приемов пищи

Коди Симпсон побеседовал с GQ Sports и поделился с распорядком своих ежедневных тренировок и диетой во время подготовки к предстоящим олимпийским соревнованиям по плаванию в Австралии! 

Коди Симпсон вернулся к любимому спорту и теперь готов представлять свою страну на Олимпийских играх! Бывший 24-летний певец дал эксклюзивное интервью корреспонденту издания GQ Sports, в котором раскрыл свой напряженный распорядок. Поскольку остались считанные недели и приближаются олимпийские соревнования по плаванию. Коди подробно рассмотрел каждый элемент своего строгого режима тренировок и типы продуктов, которые он ест, чтобы достичь своего олимпийского телосложения.

«Я всегда был новичком, но я хотел вернуться в спорт», – сказал Коди в интервью о возвращении в плавание. «Большинство моих будних дней начинаются в 5 часов утра», – рассказала австралийская звезда. «Я делаю обертку из арахисового масла и банана. Это даст мне сахар, белок и углеводы, которые мне нужны для утренней тренировки», – поделился он.

Ровно в 6 утра Коди уже в воде и готов к работе! 

«В большинстве дней мы в значительной степени придерживаемся графика в соответствии к разработанным тренировкам», – пояснил он, добавив, что он тренируется около четырех часов в бассейне, а затем по 60-90 минут в тренажерном зале примерно три раза в неделю. «После тренировки я обычно ем протеиновый коктейль, обычно люблю покушать тосты с авокадо. Я люблю есть рыбу и овощи. Просто получаю хороший здоровый белок, овощи и углеводы», – рассказал Коди о своей диете.

Видео одной из тренировок можно посмотреть здесь.

Пескетарианская диета и отказ от алкоголя

С тех пор, как он начал тренироваться, Коди определенно увеличил количество приемов пищи в день. Хотя он признает, что его любимым блюдом часто являются гамбургеры и картофель фри, Коди в последнее время придерживается пескетарианской диеты (прим.: отказ от употребления в пищу мяса теплокровных) и ест больше овощей. Конечно, тренировки Коди — это гораздо больше, чем просто диета и упражнения. Он также внес серьезные изменения в образ жизни!

«Я практически отказался от алкоголя», – сказал Коди. Коди описывает это решение как «одну из лучших принятых решений, которые вы можете сделать для своей умственной сосредоточенности», которую ему, несомненно, нужно тренировать. 

 «Это держит вас в тонусе», – объяснил он. Очевидно, что Коди идет ва-банк, когда дело касается его тренировок по плаванию. Певец, ставший спортсменом, до того, как переключился на музыку, был чемпионом по плаванию. Теперь Коди приступает к работе перед австралийскими олимпийскими испытаниями!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *