Кейт Миддлтон публично прокомментировала рождение дочери Меган Маркл и принца Гарри

Кейт Миддлтон впервые публично прокомментировала рождение дочери Меган Маркл и принца Гарри, Лилибет Дианы, и рассказала, общались ли они уже через FaceTime.

Через неделю после того, как Меган Маркл и принц Гарри приветствовали свою девочку, Кейт Миддлтон впервые публично рассказала о новорожденной правнучке Королевы Елизаветы. «Я желаю ей всего наилучшего», – воскликнула Кейт во время разговора с прессой 11 июня. «Я не могу дождаться встречи с ней. Мы с ней еще не встречались. Надеюсь, это скоро произойдет. Кейт также спросили, была ли у нее онлайн встречи по FaceTimed с Меган, Гарри и Лилибет, но она ответила отрицательно.

Добрые пожелания Кейт новорожденному пришли на фоне семейных разногласий между ее мужем, принцем Уильямом, и его братом Гарри. Напряженность в отношениях между Гарри, его братом и их отцом, принцем Чарльзом, произошла после того, как он и Меган решил отступить от своих королевских обязанностей в начале 2020 года, они переехали в Северную Америку с их в настоящее время 2-летним сыном Арчи, и с тех пор живу там. В марте Гарри и Меган дали известной телеведущей Опре Уинфри откровенное интервью о своем пребывании в королевской семье, и громкие обвинения, которые они сделали, еще больше усилили напряженность.

Однако Гарри был вынужден встретиться лицом к лицу со своей семьей в апреле после смерти его деда, принца Филиппа. Меган, которая находилась на последней стадии беременности, не присутствовала на похоронах Филиппа, после чего Гарри улетел обратно в Великобританию, чтобы оплакивать потерю. Он пробыл в городе всего несколько дней, а затем вернулся домой к жене и сыну.

Поздравления Кейт Миддлтон и принца Уильяма с рождением Лилибет Дианы

4 июня у Меган и Гарри родился второй ребенок, дочь Лилибет Диана, которую назвали в честь его бабушки, королевы Елизаветы, и покойной матери, принцессы Дианы. Кейт и Уильям послали свои поздравления Меган и Гарри через социальные сети после рождения Лилибет, написав: «Мы все рады счастливой новости о рождении малышки Лили. Поздравления Гарри, Меган и Арчи».

Последнее заявление Кейт о Лили было сделано во время поездки в школу в Корнуолле во время саммита G7. На мероприятии к ней присоединилась первая леди Джилл Байден. Обе девушки, которые лично встретились впервые, восхитительно выглядели в розовых нарядах, проводя время с детьми в школе.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *