Дуа Липа в джинсовых шортах Daisy Dukes в фотосессии в образе вестерна

Поп-звезда полностью посвятила себя образу вестерна в джинсовых шортах и ​​сапогах до колена.

Дуа Липа выглядела раскаленной, одетая как стильная наездница, на серии фотографий, которые она разместила в Instagram 10 июня. Певица, которая никогда не боится экспериментировать с модой, потрясла стиль, который подарен самой мисс Дейзи Дьюкс.

Обладательница Грэмми позировала не на одной, а на целых пяти фотографиях, на которых был показан ее ярко-красный верх бикини и джинсовые шорты, которые она сочетала с укороченным жакетом и сапогами в стиле наездницы. Как будто этого образа и так было недостаточно, она также продемонстрировала множество золотых колец на пальцах, которые идеально дополнили этот милый ансамбль.  

Все фото можно просмотреть здесь.

«У нее был момент наездницы», – подписала она фотографии в Instagram, которые получили лайки от сестры ее парня Анвара ХадидаДжиджи, и более миллиона подписчиков.

Эта любовь к западной одежде, кажется, является растущей тенденцией для Дуа, которая не только недавно поделилась еще одной фотографией, на которой она была в бикини и синей шляпе пастушки, но также сделала его темой для своего музыкального клипа «Love Again» из своего альбома 2020 года «Future Nostalgia» («Ностальгия по будущему»). Ее аккаунт в Instagram забит сообщениями под постами с фото, на которых она носит шляпы Stetson и подписями вроде «Легонько вверх». Например, в своем посте о бикини в Instagram от 7 июня Дуа надела шикарную шляпу в стиле скотницы, украшенную блестками и стразами.   

Британка никогда не избегает модных рисков, что она и продемонстрировала в последней кампании бренда PUMA, на которую она надела черное боди из ПВХ и прозрачные колготки в паре с ярко-синими замшевыми кроссовками Mayu Puma. Кроссовки — это последняя новинка спортивного бренда, которая считается повседневной обувью и придает современный вид классическому образу, который Дуа нравится в обуви.

«Мне нравится платформа, которая работает в разных образах, днем ​​и ночью», – сказала певица о модной новинке бренда «Puma». «Замша Mayu настолько универсальна, что это идеальная повседневная обувь».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *