Дженнифер Энистон поздравила свою крестницу с днем рождения

13 июня Коко Аркетт исполнилось 17 лет, и по этому случаю она получила особую любовь в Instagram от своей крестной мамы Дженнифер Энистон.

13 июня Дженнифер Энистон отправила для Коко Аркетт, своей крестницы, немного любви в честь 17-летия подростка! Чтобы отпраздновать знаменательный день, Джен зашла в свою историю в Instagram, чтобы поделиться архивной фотографией вместе с Коко. На фото Дженнифер держит на руках белокурую малышку Коко, волосы которой развеваются на лицах из-за, казалось бы, сильного ветра. У них обоих широкие улыбки на лицах, когда они обнимают друг друга для получения совершенно очаровательной фотографии.

Коко – дочь давней подруги Джен Кортни Кокс и бывшего мужа актрисы Дэвида Аркетта. Кортни и Дэвид поженились в 1999 году, в то время как Кортни снималась в сериале «Друзья» с Дженнифер. Коко родилась прямо перед финалом сериала в 2004 году, и Кортни выбрала Дженнифер крестной матерью малышки. Кортни и Дэвид разорвали свои отношения в 2010 году, но с тех пор остались близкими и дружными как со-родители.

Кортни также отметила день рождения дочери в Instagram, поделившись галереей фотографий Коко на разных этапах ее жизни на протяжении многих лет. «Поздравляю с 17-м днем ​​рождения мою сильную, чувствительную, творческую, любящую, задушевную, красивую, талантливую и мудрую Коко», – подписала она. «Я так сильно тебя люблю». Она также завершила сообщение воздушным смайликом.

Актерский состав сериала “Друзья” воссоединился 10 лет спустя

Джен и Кортни, наряду с Лизой Кудроу, остались очень близки с тех пор, как сериал «Друзья» закончился в 2004 году. Ранее в этом году весь актерский состав сериала впервые за более чем десятилетие собрался вместе, чтобы снять специальное воссоединение для HBO Max. Во время мероприятия они вспоминали о времени, проведенном на съемочной площадке, поделились невиданными ранее историями и многим другим. Это было захватывающее удовольствие для поклонников шоу, которые ждали, чтобы снова увидеть давних друзей вместе.

«Я был переполнен десятью годами незаменимых воспоминаний», – рассказывала Кортни о съемках воссоединения. Одна из звезд сериала, Мэтт Леблан, добавил: «Это смешно, когда мы собираемся вместе, это как будто было вчера и не прошло столько времени. Мы продолжаем с того места, где остановились».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *