Подробности вторых родов Меган Маркл: особая больница и охрана

Неделю назад герцоги Сассекские второй раз стали родителями. У Меган Маркл и принца Гарри родилась дочь.

С этого момента звездные супруги приняли решение больше не афишировать детали своей личной жизни. Однако, инсайдеры есть в любой семье знаменитостей. Они то и поведали журналистам о том, какими были вторые роды Меган, где это произошло и почему именно там.

Изначально актриса Меган Маркл планировала, что рождение ее второго ребенка произойдет в домашних условиях. На роды должны были пригласить доулу, все обязано было быть максимально естественно. Однако, что-то пошло не так, на последних сроках Маркл отказалась от мечты родить дома и в срочном порядке начала подыскивать для себя частную клинику. Малышка была рождена в больнице Santa Barbara Cottage Hospital. Но перед ее появлением на свет звездные родители серьезно подошли к выбору клиники.

Детали рождения ребенка принца Гарри

В первую очередь герцогам было важно, чтобы больница находилась недалеко от их особняка. В случае преждевременных родов, все должно было пойти по плану без осложнений и долгого переезда. И, конечно же, это не единственный был критерий.

“Они ездили по разным больницам их округа. Именно Меган остановила свой выбор на Santa Barbara Cottage Hospital. Ее очень привлек тот факт, что клиника была основана именно женщинами, там продумано все до самых мелких деталей” – рассказывает инсайдер.

Второй важный момент заключался в полной конфиденциальности и безопасности семьи. Последнее время герцоги находятся под большим давлением и вниманием общественности. Безопасность их детей превыше всего. Данная клиника смогла обеспечить им полную конфиденциальность в период родов и после них. Администрация Santa Barbara Cottage Hospital обеспечила выполнение всех пожеланий Гарри и Меган.

“Там есть двухкомнатные палаты, где при желании может остаться отец ребенка, чтобы помочь роженице после родов. Полная безопасность и конфиденциальность были в приоритете у Меган и Гарри. Ко всему прочему, в эту больницу вместе с ними заселилось много людей из личной охраны. Клиника смогла предоставить им место” – дополнил инсайдер.

Полный уход в клинике за малышкой и Меган на себя взяла врач-акушер Мелисса Дрейк, звездные супруги также оговорили этот момент заранее. Помимо этой женщины, Маркл постоянно находилась на связи с акушеркой из Великобритании Гоури Мот. Актриса рожала своего первого ребенка под наблюдением этого врача и осталась полностью довольна. Гоури не смогла прилететь на роды Меган в США, но согласилась быть на связи столько, сколько потребуется. 

Что известно о втором ребенке герцогов Сассекских

  • Лилибет Диана Виндзор была рождена 2 июня 2021 года. Однако, звездные родители сообщили о прибавлении в семействе только спустя несколько дней.
  • Королева Елизавета II узнала самая первая из Королевской семьи о рождении девочки. Супруги прислали ей фотографию Лили сразу же после появления на свет.
  • Лилибет является восьмой по очереди на королевский престол Великобритании. Меган и принца Гарри поздравляли почти все родственники в социальных сетях.
  • Имя, которое родители дали девочке, вызвало огромное количество обсуждений в сети. Многие издания написали, что Елизавета II не оценила выбор имени, более того, она обиделась на герцогов. Данная информация является ложной, а Маркл и принц Гарри заявили, что будут подавать в суд на издание, которое первым разместило эти сплетни.
Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *