78-летний Харрисон Форд дал отпор назойливым фанатам

На днях с голливудским актером Харрисоном Фордом случился конфуз. Актер не выдержал внимания со стороны фанатов и яростно выразился в их сторону.

78-летний Харрисон Форд известен миру по главной роли во франшизе “Индиана Джонс”. В данный момент создатели картины решили снять продолжение саги, и конечно же, актер был приглашен вновь в качестве главного персонажа. 

Съемки фильма проходят на северо-востоке Англии в городе Ньюкасл. Вся съемочная группа вместе с Харрисоном поселилась в городе на время работы. Об этом узнали местные фанаты актера, и решили что могут караулить знаменитость возле его отеля для фотографий и автографов. Съемки длятся уже не один месяц и назойливые поклонники не оставляют Форда в одиночестве ни на минуту. Они буквально ходят по пятам у актера и мешает ему спокойно передвигаться по улицам в свободное время. 

Изначально Харрисон спокойно реагировал на такое поведение со стороны фанатов и журналистов. Немного позже он попросил администрацию отеля выпускать его через черный ход. Актер прибег к максимальной конспирации: защитная маска, закрывающая половину лица, бейсболка и т.д. К сожалению, даже это не помогло остаться Форду незамеченным. 

На днях у знаменитости закончилось терпение, когда очередная выходка фанатов перешла все допустимые границы. Харрисон покинул свой отель, чтобы поужинать в местном ресторане, его трапеза закончилась в спокойных условиях, но когда он подходил к отелю, его ждал неприятный сюрприз. Поклонники просто окружили его и перегородили вход в отель, более того, они стали требовать, чтобы актер сделал с ними фотосессию. 

“Харрисон был просто взбешен таким поведением. Изначально он просто вежливо попросил людей отойти от него, но, когда его просьба не была услышана, он начал кричать в ярости и отталкивать фанатов. Позже он заявил, что с этого момента никаких автографов и фотографий он больше в этом месте раздавать не будет” – рассказывает очевидец.

Больше всего Форда расстроил тот факт, что люди, окружавшие его, находились без средств защиты. Большинство даже не надели защитные маски в период пандемии. Известно, что Харрисон сам всегда соблюдает карантинные меры, так как он находится в зоне риска из-за своего преклонного возраста. Также актер не хотел бы прерывать съемки “Индиана Джонса” только из-за того, что кто-то решил пренебречь правилами защиты. 

Напомним, что совсем недавно были приостановлены съемки франшизы “Миссия невыполнима”. Съемочная группа была проверена на коронавирус и у большинства тест оказался положительным, в том числе у исполнителя главной роли Тома Круза. Актер был в бешенстве от происходящего, ведь съемки картины уже останавливали несколько раз. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *