Вин Дизель рассказал, почему он до сих пор не может смириться со смертью Пола Уокера

Звезда франшизы “Форсаж” Пол Уокер трагически скончался больше 8 лет назад. Его лучший друг голливудский актер Вин Дизель до сих пор вспоминает Пола каждый день.

Если заглянуть на официальную страничку Вина Дизеля в социальной сети Инстаграм, то можно заметить, что достаточно часто актер публикует совместные фотографии с Полом. Для этого Дизелю не нужны поводы, он делает это просто так, в память о своем друге. Недавно мир увидел девятую часть франшизы “Форсаж”, которая бьет все рекорды в прокате. По этому поводу Вин дал масштабное интервью, в котором не смог обойти тему своей личной трагедии. Знаменитость признался, что до сих пор он не может смириться с трагическим концом жизни Пола Уокера.

Дизель рассказал, что Пол для него является родным братом, хотя по крови они друг другу чужие люди. Он не может назвать его просто лучшим другом, этого статуса мало. Когда Вин узнал о трагической новости, то на минуту подумал, что его жизнь на этом окончена. Именно поэтому актер до сих пор не может осознать и принять утрату.

После того, как Уокера не стало, Дизель долгое время не мог прийти в себя. Однако он решил, что семья погибшего нуждается в большей помощи и поддержке, нежели он сам. Поэтому было принято решение отправится на некоторое время в дом к Полу и пожить с его семьей. 

Однако, когда актер вошел в дом к своему другу, то понял, что его просто прибило к полу, оцепенение было настолько сильным, что он не мог шевелиться и разговаривать. А то что он услышал в своей адрес навсегда изменило его жизнь и окончательно сломало в тот сложный период.

“Я был уверен, что семья просто нуждается в моей поддержке. Но когда я пришел к ним туда, то просто не смог вымолвить даже слова, я тогда понял, что это мне нужна поддержка и сила их семьи. Его мать подошла ко мне и очень сильно обняла, она сказала мне, что ей безумно жаль. Я тогда очень удивился и переспросил ее: “Ведь это вы мать, которая потеряла ребенка?”. Она мне подтвердила это, но потом добавила: “Да, но ты тот человек, который недавно потерял вторую половину себя” – вспоминает Вин Дизель.

Этот день знаменитость часто прокручивает у себя в памяти. Также знаменитость рассказал, что он до сих пор каждый день созванивается с членами семьи Пола, поддерживает хорошие отношения. Больше всего он сроднился с дочерью Уокера. Девочка обрела в Вине настоящего друга, который заменяет ей отца. Она всегда может рассказать актеру о своих чувствах и личной жизни. Поэтому Дизель знает все о душевном состоянии малышке и он счастлив от этой мысли. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *