Мэттью Перри продал свой пентхаус за 20 миллионов долларов

За апартаменты класса “люкс” звезда сериала “Друзья” Мэттью Перри получил 20 миллионов долларов. Что же стало причиной продажи квартиры?

В четверг, 17 июня 2021 года, американские СМИ сообщили информацию о том, что Мэттью Пэрри продал свою шикарную квартиру за 20 миллионов долларов. Сделка уже заключена, денежные средства были переданы продавцу. 

Сам Мэттью данными апартаментами не пользовался. Актер в 2017 году купил роскошный особняк в Лос-Анджелесе на берегу океана, площадью 836 квадратных метров. Именно здесь знаменитость проводит большую часть своего времени.

Квартира, которая была продана актером располагается на 40 этаже элитного комплекса Century Tower. Так как апартаменты мужчина покупал для собственного распоряжения, то он решил выкупить полностью весь этаж, который  был продан на днях.

Квартира действительно стоит тех денег, которые в нее вложил покупатель. Здесь есть аж шесть спален и четыре ванные комнаты, более того, она оснащена личным домашним кинотеатром и винным погребом. Две огромные террасы открывают вид на весь центр города.

В квартире выполнен шикарный дизайнерский ремонт, также Перри позаботился о полноценном комфорте – обставил жилье самыми современными технологиями. Новый владелец может ни о чем не беспокоится, квартира полностью пригодна для жизни.

Данный небоскреб в центре города имеет роскошный тренажерный зал для жителей дома, на крыше расположен огромный бассейн. Владельцы апартаментов имеют право пользоваться данными благами бесплатно. 

Что же стало причиной продажи такой невероятно удобной и красивой квартиры? Мэттью Перри пока не прокомментировал эту информацию. Местные риелторские компании сообщили, что звезда “Друзей” уже выставлял пентхаус на продаже в 2019 году. Тогда ходили слухи, что знаменитость нуждается в денежных средствах, ведь его актерская деятельность стоит на паузе из-за проблем со спиртным. Однако, Перри выставил невероятно высокую цену на свою недвижимость, покупатель так и не нашелся.

В данный момент нельзя сказать, что Мэттью живет на последние сбережения. Ведь мужчина недавно принял участие в съемках спецпроекта “Друзья: воссоединение”, за работу в картине он получил больше 2,5 миллиона долларов

Поэтому причина продажи апартаментов на данный момент известна только самому актеру. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *