Комедийный актер Дрейк Белл арестован, ему грозит 2 года тюрьмы

Дрейк Белл признал себя виновным по двум обвинениям против него во время слушания в среду.  

Актер, наиболее известный по роли Дрейка Паркера в популярном подростковом сериале «Дрейк и Джош», был арестован и обвинен в Кливленде в начале этого месяца в попытке создания угрозы для детей и распространения материалов, вредных для несовершеннолетних, согласно судебным документам.

Хотя первоначально он не признал себя виновным, 34-летний Белл с тех пор согласился на сделку о признании вины и заявил, что он виновен по обоим обвинениям во время виртуального выступления в суде в среду, согласно прямой трансляции слушаний от местного филиала ABC News 5.

«Насколько я понимаю, было достигнуто соглашение о признании вины, по которому обвиняемый признает себя виновным за попытку создания угрозы детям, уголовное преступление четвертой степени и признает себя виновным по пункту два: распространение материалов, вредных для несовершеннолетних, проступок первой степени», — начал судья.

Позже он сообщил звезде сериала «Никелодеон», урожденному как Джареду Беллу, что за попытку поставить под угрозу детей влечет наказание в виде тюремного заключения на срок от шести до 18 месяцев с ежемесячным увеличением и / или штрафа в размере до 5000 долларов, хотя тюремное заключение не является обязательным. Второе обвинение предусматривает до шести месяцев тюремного заключения и / или штраф до 1000 долларов. 

«Однако, если вы попадете в тюрьму, после освобождения вы можете подвергнуться усмотрению в течение трех лет после освобождения. Контроль после освобождения может включать ограничения на вашу деятельность», — сказал судья. «Если вы нарушите эти ограничения, вас могут вернуть в тюрьму на срок до половины вашего первоначального приговора».

«Вы понимаете возможные штрафы?», — спросил он Белла, и тот ответил: «Верю, ваша честь. Да».

«Понимаете ли вы, что если вы признаете себя виновным, то это признание вами того, что вы совершили эти преступления?», — последовал вопрос судьи вслед за его ответом, на что Белл снова сказал: «Да, ваша честь». 

Слушание приговора актеру назначено на 12 июля, когда его жертва сможет выступить и зачитать заявление, если она того пожелает, сказал судья.

В среду адвокат Белла Ян Фридман сказал: «На все вопросы по этому делу будут даны ответы при вынесении приговора, в том числе о том, почему г-н Белл решил подать заявление».

Обвинение со стороны бывшей девушки, которой было 15 лет

Согласно местному филиалу NBC KXAN, предполагаемый инцидент произошел 1 декабря 2017 года, в тот же день, когда актер должен был выступить в Кливленде, согласно удаленному с тех пор твиту.

KXAN сообщил, что в инциденте Белл участвовал в неприемлемой беседе с 15-летней девушкой, которая временами носила сексуальный характер. 

Его арест в этом месяце произошел почти через год после того, как бывшая девушка Белла, Мелисса Лингафельт, обвинила его в физическом и словесном оскорблении. Он опроверг обвинения в то время.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *