Дженнифер Энистон: Я дружу с Брэдом Питтом, мы общаемся – в этом нет ничего странного!

Дженнифер Энистон овладела искусством дружить с бывшими.

52-летняя звезда культового сериала «Друзья» для сентябрьского проекта объединилась с бывшим мужем Брэдом Питтом во время живого чтения «Fast Times» в школе Ridgemont High. В среду она сказала Говарду Стерну, что между ними не появляется неловкость в работе. «Это было абсолютно весело. Брэд и я приятелями, мы друзья», – сказала Энистон на SiriusXM в шоу Говарда Стерна, на котором она появилась вместе с коллегами по сериалу «Друзья» Лизой Кудроу и Кортни Кокс.

Она и 57-летний Питт играли двух романтически заинтересованных в звездном виртуальном чтении, когда Энистон изобразила Линду (первоначально ее играла Фиби Кейтс в фильме для подростков 1982 года), а Питт читал для Брэда (первоначально играла судья Рейнхольд).

«И мы говорим, и в этом нет ничего странного, за исключением всех, кто, вероятно, смотрел это и хотел, чтобы это было, или предполагалось, что это будет», – продолжила Энистон. «Мы повеселились, и это было для великого дела, некоммерческой организации по оказанию помощи обществу Шона Пенна CORE».

Энистон была замужем за Питтом с 2000 по 2005 год. Актер «Мировой войны Z» появился с ней в эпизоде сериала «Друзья» в 2001 году. С тех пор бывшие супруги возродили свою дружбу, и Питт отметил свое 50-летие в 2019 году. Он и Энистон также поделились дружеским моментом на церемонии вручения награды Гильдии киноактеров 2020 года.

Планы на будущее: снова под венец или просто партнерские отношения?

Позже с 2015 по 2017 год актриса «Утреннего шоу» вышла замуж за 49-летнего Джастина Теру. Они остаются в дружеских отношениях и продолжают общаться по FaceTime. В интервью изданию People в истории с обложки за эту неделю Энистон призналась, что она не хочет снова идти под венец, но надеется найти «фантастического партнера».

«О, Боже, я не знаю», – сказала Энистон о повторной женитьбе. «Это не на моем радаре. Я заинтересована в том, чтобы найти фантастического партнера и просто жить, и наслаждаться приятной жизнью и веселиться друг с другом. Это все, на что мы должны надеяться. Это не должно быть запечатлено на камне в юридических документах».

Что касается потенциала онлайн-свиданий, Энистон сказала: «Абсолютно нет. Я буду просто придерживаться обычных способов свиданий. Чтобы кто-то вас пригласил на свидание. Я бы предпочла именно такой способ». 

Энистон также призналась, что она «счастлива» в своём нынешнем укладе жизни. «Я живу в действительно спокойном месте. У меня есть любимая работа, в моей жизни есть люди, которые для меня все, и у меня есть любимые милые собаки», – добавила она. «Я просто очень удачливый и благословенный человек». 

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *