Селена Гомес нашла причину своих неудачных романов: вся мистика кроется в кольце!

Американская певица Селена Гомес стала лицом с обложки известного глянца Vogue. В разговоре с журналистами она затронула тему личных отношений.

27-летняя певица призналась, что ее последние два романа стали неудачными из-за ее низкой самооценки, она никогда не чувствовала себя равно рядом с избранниками. Также ей кажется, что есть некая мистика в кольце, которое она носила все детство и юношество.

Что было не так в романах Селены?

Самые громкие романы у Селены Гомес были с канадским певцом Джастином Бибером и рэп-исполнителем The Weeknd. Знаменитость признается, что на тот момент жизни она даже не понимала, что такое настоящие отношения мужчины и женщины. Более того, она всегда позволяла собой пользоваться и не чувствовала равность в этих романах.

“Я была слишком молода и постоянно позволяла пользоваться собой в отношениях. Могу с уверенностью сказать, что все мои прошлые романы были именно такими, складывается чувство, что меня просто прокляли” – рассказывает Селена.

“Кольцо целомудрия” подаренное певице

Что же касается проклятия, то тут у знаменитости есть особая отдельная история. Оказывается в глубоком детстве Селене подарили кольцо целомудрия, которое она носила до 18-летия, а потом сняла. В Америке есть такая традиция – дарить украшение маленькой девочке для того, чтобы она сохраняла свою невинность для будущего супруга. 

Гомес отказалась от кольца в возрасте 18 лет, с чем это было связано она не признается, но говорит, что после этого жеста вся ее личная жизнь рухнула. 

Личный бренд косметики с особым названием

Как известно, Селена долгое время трудилась над брендом личной косметики для девушек. Когда же стал вопрос с названием продукции, то Гомес остановила свой выбор на имени “Rare”. В переводе этот термин означает – редкая, особенная, уникальная. Этим названием она хотела доказать сама себе, что она личность, таких как она больше нет.

“Я думаю, что мне было очень необходимо понять, что означает именно это слово для меня, потому что раньше я никогда не чувствовала себя равной в отношениях. Это слово для меня означает то состояние, которое я хочу испытывать рядом со своим партнером. А вообще, именно так я должна относиться сама к себе” – объяснила знаменитость.

На данном этапе жизни Селена понимает, какие ей нужны будущие отношения и как она себя будет вести.

“Я безумно хочу, чтобы это было все по-настоящему, искренне. Я очень надеюсь, что мои отношения будут без созависимости, каких-то беспорядочных связей и отсутствия общения. Когда ты вырастаешь, то на твоем пути появляются люди, которые действительно подходят, которые находятся на твоей же волне” – подытожила Гомес.

Несколько фактов из личной жизни певицы

  • Самые длительные отношения у Селены сложились с канадским певцом Джастином Бибером. Они официально объявили о чувствах в 2011 году. С того момента пара часто расставалась, но потом вновь сходилась. В итоге Гомес призналась, что их отношения были невероятно токсичными, она больше страдала, чем наслаждалась.
  • В начале 2017 года артистка окончательно разошлась с Джастином и закрутила роман с The Weeknd. Их отношения не продлились и года. Селена была уверена, что причиной разрыва стало навязчивое поведение папарацци. Мужчина не выдержал и разорвал их связь.
  • Через год Бибера и Гомес снова заметили вместе. Однако это были последние их встречи. Певица впала в глубокую депрессию заявляя, что она ходит по кругу. 
Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *