Хейли Бибер выбрала неуместный наряд на встречу с президентом Франции

Канадский певец Джастин Бибер и его супруга Хейли отправились во Францию на отдых. Молодая пара решила совместить приятное с полезным, поэтому организовала встречу с президентом Франции.

Эммануэль Макрон и его жена Бриджит назначили встречу американским знаменитостям в Елисейском дворце.

Джастин Бибер стал инициатором данной встречи. Еще находясь в Америке, певец попросил своего менеджера связаться с представителями Макрона, чтобы убедиться, возможен ли визит к президенту Франции. Знаменитость обеспокоен поведением и состояние здоровья нынешней молодежи – об этом шла речь на данной встрече. 

Джастин понимал, что идет на встречу с главой государства, поэтому выбрал для встречи официальный классический костюм с рубашкой. Правда обувь все равно соответствовала его стилю – белые кеды фирмы Nike. Также на шее у певца красовались бусы из натурального камня.

А вот Хейли, похоже, не поняла, что встреча с главными представителями Франции является важным и культурным мероприятием. Она надела бежевое платье, которое полностью оголило ее живот. Наряд был выбран очень откровенный, поэтому пользователи сети пришли в шок от внешнего вида Хейли.

Французские СМИ передают, что встреча была запланирована очень давно. Джастин и Хейли знали, что они будут находиться в определенные даты в Париже, поэтому готовились к встрече заранее. В данный момент неизвестно о чем именно говорили президент и певец, подробности не комментируются.

Известно только то, что встреча состоялась в понедельник 21 июня в Елисейском дворце. Глава государства был в сопровождении своей супруги. Для этой встречи Бриджит выбрала элегантный белый костюм, который прекрасно подчеркнул все достоинства первой леди. Эммануэль же предпочел не изменять своему стилю – классический серый костюм.  

Некоторые пользователи сети решили оправдать Хейли за неуместный выбор платья, аргументируя это тем, что встреча носила неформальный характер. Во время встречи Джастин даже позволил себе крепкие объятия с Бриджит, и всю встречу достаточно вульгарно сидел в кресле. 

Стоит отметить, что кумир миллионов девочек по всему миру неплохо владеет французским языком, поэтому Джастину даже не понадобился переводчик, чтобы легко понимать Макрона и его супругу. 

Заметим также, что за несколько дней до встречи папарацци смогли запечатлеть Хейли и Джастина на шоппинге в Париже. Влюбленные посетили самые дорогие бутики французской столицы.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *