Скотт Дисик подарил Амелии Хэмлин бриллиантовое ожерелье и дорогое произведение искусств

Амелия Хэмлин поделилась в Instagram двумя новыми фотографиями, на которых она позирует перед статуей и на стуле в красивом розовом нижнем белье от Boux Avenue.

20-летняя Амелия Хэмлин– великолепное зрелище, которое можно увидеть на ее последних фотографиях в социальных сетях! Темноволосая красавица позировала на снимке в Instagram 25 июня в розовом наборе женского белья от Boux авеню. В первой картинке, она стоит перед белой статуей, в этот момент ее голова откинута назад, глядя вверх, скрестив одну ногу над другой.

Волосы Хэмлин собрала в низкий хвост, и надела браслет. На втором фото она с таким же взглядом сидит на белом мягком кресле. Ее ноги скрещены, и она серьезно смотрит в камеру.

«Пожалуйста, не трогайте искусство… или статую. @bouxavenue», – дерзко подписала она пост, который привлек большое внимание ее подписчиков. «Красивая», – воскликнул один подписчик, а другой назвал ее «невероятной». Некоторые указали, что декорация выглядела так, будто ее можно было найти в доме ее парня Скотта Дисика, а другие просто оставили свои искренние смайлы.

Последние фотографии Амелии в Instagram появились всего через несколько дней после того, как она наслаждалась примеркой другого комплекта нижнего белья той же марки. Дочь Лизы Ринна показала голубой кружевной бюстгальтер и плавки на тех фото, которые были опубликованы 20 июня, и выглядела так же потрясающе. На одном фото она позировала, лежа боком на кровати, а на другом – стоя у стены.

Вечеринка в честь 20-летия Амелии Хэмлин

Когда Амелия не привлекает внимания позированием в нижнем белье, она демонстрирует романтические моменты со своим кавалером Скоттом. Влюбленные, обнародовавшие свой роман в феврале, недавно отпраздновали 20-летие Амелии, устроив вечеринку в Майами-Бич 13 июня. Влиятельный светский человек и медийная личность поделился со своими подписчиками видео о том моменте, когда Скотт подарил своей девушке бриллиантовое ожерелье. Когда он накинул его ей на шею, она заплакала от слез радости и благодарности.

Звезда реалити-шоу «Идти в ногу с Кардашьян» также, как сообщается, купил своей даме сердца дорогое произведение искусства для ее особого дня. Это был винтажный серебряно-желатиновое полотно Saddle II, Париж 1976 года от  Хельмута Ньютона, который, как сообщается, стоил 57000 долларов, и он был замечен, как сообщается, покупающим его в Дизайнерском районе Майами.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *