Владимир Политов из группы «На-На» женился во второй раз

Российский певец, участник группы «На-На» женился во второй раз! Кто же она – избранница Владимира Политова? Обо всех подробностях артист рассказал телеведущей Лере Кудрявцевой в своем откровенном интервью.

Гостями вчерашней программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ стали экс-участники самой популярной группы конца 90-х годов «На-На». Золотой состав группы поделился телеведущей своими личными изменениями в жизни, а также о славе, конфликтам внутри коллектива, бурной молодости и нынешнем здоровье.

Многие из артистов до сих пор пользуются популярностью среди женщин. Так, Владимир Политов признался, что серьезных отношений у него было очень мало, их можно сосчитать на пальцах одной руки.

«Количество серьезных отношений в моей жизни можно сосчитать на пальцах одной руки. Но я благодарен всем женщинам в своей жизни, за все моменты, которые у нас с ними были!», – признался артист.

Хотя до сих пор многие женщины добиваются личной встречи с признанным секс-символом эстрады 90-х Владимиром Политовым, сердце 50-летнего красавца уже занято. В своем интервью на программе «Секрет на миллион» Политов признался, что 14 января 2021 года он женился во второй раз.

Знакомство и первое свидание с будущей супругой

Женой артиста стала 26-летняя Ольга из Благовещенска, откуда она родом. Именно в этом городе был концерт группы «На-На» в 2017 году. После концерта Владимиру Политову позвонила Ольга и договорилась о свидании. Девушка сама нашла номер телефона своего кумира и договорилась о встрече.

«На первом свидании она пришла вся укутанная во все теплое, очень скромная, в общем ничего особенного. А потом девушка прислала свои фото, это была спортивная, подтянутая светловолосая красавица!», – вспоминает артист.

После обучения Ольга переехала в Москву и стала все чаще встречаться с Политовым, позже он предложил жить вместе, так они жили вместе несколько лет. А 14 января этого года пара официально узаконила свои отношения в Химкинском районном ЗАГСе.

В разговоре о будущем Владимир Политов признался, что хочет сына, как выразился сам певец – «маленького нанайца».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *