Дети Меган Фокс испортили интервью маме на шоу «TODAY»

Меган Фокс не могла удержаться от смеха, когда ее сыновья были замечены гуляющими на заднем плане ее дома во время видеоинтервью с Дженной Буш-Хагер и Саванной Гатри.

35-летняя Меган Фокс в своем последнем интервью показывает, что такое жизнь занятой мамы. Актриса рассказала о своем новом фильме «До смерти» («Till Death») Дженне Буш-Хагер и Саванне Гатри через видеочат на TODAY шоу 28 июня, а некоторые из ее троих детей, Ноа, 8 лет, Бодхи, 7 лет, и Рейн, 4 года, которых она родила в браке с 47-летним бывшим мужем Брайаном Остином Грином появились на заднем плане. Смотрите видео интервью здесь!

«Мы видели, как один из ваших детей бежал на заднем плане», – сказала Дженна Меган после того, как одного из ее сыновей увидели быстро убегающим на экране. «Где ты?»

«Я нахожусь в доме, в котором мы сейчас остановились», – ответила Меган. «Это гостиная, и вчера они все заснули на диване, смотря фильм».

Гордая мама продолжала смеяться над своим сыном Рейном после того, как игриво попросила его отойти от экрана, чтобы держаться подальше от видео. Он последовал ее совету, но, как ни странно, его все еще могли видеть, когда он ползал по обе стороны от нее. После этого милого момента Меган рассказала о том, как дети «так быстро растут».

«Я уверена, что многие мамы чувствуют себя так, когда вы желаете, чтобы вы могли время от времени возвращать их всех в тот период двух-, трехлетнего возраста, потому что трудно оценить абсолютно все моменты, ведь они растут так быстро!», – сказала она. «Я действительно очень за это борюсь. Я все время плачу об этом. Мой телефон будет напоминать мне былые моменты в виде запечатленных фотографий, когда они были меньше, и на них трудно смотреть. Это так больно, невозможно любить более кого-то».

Главное правило воспитания детей у Меган Фокс – их конфиденциальность!

Меган и Брайан теперь воспитывают своих детей порознь с момента их разрыва после почти 10 лет брака в начале 2020 года. Бывшая неразлучная парочка ранее попадали в заголовки газет после того, как Меган публично выразила свое неодобрение фотографии, которую Брайан опубликовал с детьми. Он продолжал уважать ее просьбу о конфиденциальности и вырезал их, и с тех пор, похоже, они сделали детей своим приоритетом номер один.

«Меган всегда была очень строга в отношении детей и их частной жизни. Она не любит фотографироваться вместе со своими детьми в социальной сети, а особенно своих детей», – сообщил источник в то время. «Она изо всех сил старается сделать нормальные условия для подрастания своим детям, но она защищает детей, и Брайан всегда знал это о ней. Она всегда открыто рассказывала Брайану о своих чувствах к детям и их частной жизни. Они много конфликтовали, и в итоге урегулировали вопросы, особенно в том, что касается совместного воспитания детей».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *