В США на конкурсе красоты впервые победила женщина-трансгендер: фото впечатляют!

На этой неделе штаты Америки проводили конкурсы красоты. В мероприятии “Мисс Невада 2021” победила 27-летняя женщина-трансгендер Каталуна Энрикес.

И мы сразу же отметим, что Каталуна стала первой за всю историю существования конкурса красоты женщиной-трансгендером, которая выиграла в данном соревновании.

Как проходил конкурс?

В этом году за звание “Мисс Невада 2021” боролось 22 участницы. Энрикес удалось с лёгкостью обойти своих конкурентов. Кстати, победа на данном мероприятии не стала неожиданностью для женщины, ведь до этого она уже получила огромное количество побед в других конкурсах красоты. Первые места Каталуна одержала в таких соревнованиях: Королева Калифорнии, Королева США 2016, Универсальная королева и Мисс серебряный статус США.

В конкурсе “Мисс Невада 2021” Каталуна боролась за свое звание с красавицами, которые никогда в жизни не меняли свой пол. Победу женщина одержала вечером 27 июня.

“Я очень благодарю всех, кто поддерживал меня с самого первого дня моей карьеры. Мое окружение, ты будешь всегда в моем сердце. Моя сегодняшняя победа – это наша с вами победа. Мы вместе вошли в истории, я счастливая и гордая” – написала женщина на своей странице в Инстаграм.

Теперь у Каталуны новая цель – она отправится представлять свой штат на общегосударственный конкурс “Мисс США 2021”.

История Каталуны Энрикес

В данный момент о женщине-трансгендере известно не так много информации. Она не дает так часто интервью, а самым сокровенным делится на своей официальной странице в Инстаграм.

На данный момент известно, что победительница конкурса “Мисс Невада 2021” родилась мальчиком в Филиппинах. В 10-летнем возрасте ребенок переехал с родителями в США на постоянное место жительства. Каталуна рассказывает, что в детстве ей пришлось испытать на себе физическое и сексуальное насилие, что оставило большую травму в душе. Сейчас она нашла свое предназначение в дизайне одежды. У нее есть собственный бренд, в котором она работает как дизайнер и модель.

Фотографии женщины-трансгендера

Все фотографии вы можете посмотреть на официальной странице Каталуны Энрикес в социальной сети Инстаграм. А мы предлагаем небольшую подборку действительно стоящих кадров.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *