Дмитрий Шепелев: мы с сыном Платоном не нуждаемся в жалости!

Телевизионный и радиоведущий Дмитрий Шепелев совсем недавно стал отцом во второй раз! У него уже есть сын Платон, которого ему родила Жанна Фриске. К сожалению, уже шесть лет прошло с тех пор, как неизлечимая болезнь унесла жизнь популярной артистки, участницы группы «Блестящие». 15 июня 2015 года рак головного мозга остановил планы на счастливую семейную жизнь с супругом и годовалым сыном.

Но жизнь не стоит на месте, и сейчас Дмитрий Шепелев в новых отношениях с Екатериной, которая не имеет никакого отношения к публичной жизни и мира шоу-бизнеса. Шепелев обратился к подписчикам с просьбой не выражать жалости и сострадания к нему и его новой семье.

Согласно публикации Дмитрия и его комментарием под ним, многие люди считают нужным выразить в его адрес, а также в адрес его сына Платона от Жанны Фриске, которую унесла тяжелая болезнь. После чего отец самостоятельно воспитывал ребенка.

«Некоторые люди, которые даже не знакомы со мной, Платоном, Катей от чего-то начинают нас жалеть. Я считаю, что нет ничего хуже и унизительнее жалости. А самое главное – никто из нас этой жалости не заслуживает!», – подчеркнул в своем посте Дмитрий.

Сын Платон прекрасно ладит с новой супругой Шепелева, а также с ее дочерью Ладой от предыдущих отношений, растет очень жизнерадостным, талантливым и не по годам мудрым человеком.

Обо всех лучших чертах характера и способностях Дмитрий отметил также в своем посте, не сдерживаясь в эпитетах.

«Мой сын Платон достоин только восхищения и уважения, поэтому, когда я вижу подобного рода сообщения меня удивляет и оскорбляет. Я очень горжусь своим сыном! Жалость – это слишком мелкое чувство для него, он заслуживает только самых теплых слов!», – заключил Шепелев.

Стоит напомнить о том, что уже несколько лет Платон не видит своих бабушку и дедушку, родителей Жанны Фриске. Владимир Фриске настаивал на том, что внук должен жить с ними, а не с родным отцом.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *