Беременная певица Холзи на обложке журнала «Allure»

Холзи продемонстрировала свой округлившийся животик в период беременности на обложке «Allure», где рассказала, что она и ее парень Алев Айдын были в жизни друг друга уже несколько лет.

26-летняя Холзи – яркая будущая мама. Беременная певица продемонстрировала себя в интересном положении в полный рост, при этом она выглядела потрясающе на последней обложке журнала Allure, опубликованной во вторник, 13 июля. Холзи продемонстрировала несколько привлекательных образов на фотографиях, в том числе одну, которую можно увидеть ЗДЕСЬ, где певица, исполнительница сингла «Without Me» была покрыта синей краской, демонстрируя обнаженный живот. 

В интервью Холзи рассказала о своей беременности и историю отношений с парнем Алевом Айдыномот которого она ждет своего первенца.

«Я и Алев по-настоящему хорошие друзья уже четыре года», – сказала она изданию.

 «И когда звезды сошлись, наши отношения стали романтическими, и было довольно очевидно, что мы с ним оба подумали: «О, черт возьми! Ты тот человек, с которым я должен создать семью». У многих было свое мнение по этому поводу».

Холзи и Алев впервые познакомились в октябре 2020 года, хотя в то время они не были парой. Три месяца спустя, в январе 2021 года, Холзи шокировала своих поклонников объявлением о беременности, в котором она отметила Алева.

«Никто не знал, что я с кем-то встречаюсь», – сказала она Allure.

 «Как, если у людей не было возможности вкусить все новости, например: «Я встретила кого-то, мы идем на свидания, ситуация становится серьезной, они переехали, мы планируем рождение ребенка, у нас будет ребенок, я родила, это пол…», – добавила она. 

Опасения певицы на тему того, что публичная жизнь и папарацци могут отпугнуть возлюбленного

Холзи также объяснила, что прошло некоторое время, прежде чем она начала встречаться с Алевым, продюсером, режиссером и сценаристом. 

«Он писал фильм о моей жизни, поэтому мы много времени проводили вместе», – вспоминает она. 

 «Однажды вечером мы вместе пошли в какое-то действительно публичное место. Когда мы уходили, меня проглотила толпа папарацци, фанатов и людей, которые хотели, чтобы я подписала винилы и все остальное. Все было очень драматично, как в кино. Я оглянулась через плечо и увидела, что его отталкивают от толпы, и я подумала:

«Боже мой, я даже не попрощалась!» Я помню, как сидела в машине и думала: «Я больше никогда его не увижу. Он мне слишком нравится, чтобы разрушить его жизнь и втянуть в это безумие».

 Однако Алева не смутило внимание СМИ, что позволило их отношениям развиваться. «Он быстро напомнил мне, что я была супер-мелодраматичной, и сказал: «Мне все равно. Это не такая уж большая проблема», – сказала она, еще более ним очаровавшись.

Что касается своей беременности, которую она части описывала в подробностях на своей странице в Instagram, Холзи сказала, что изначально она изложила строгий распорядок дня и диету, когда узнала, что ждет ребенка. «Когда началась эта беременность, я подумала:

«Теперь буду заниматься йогой и есть льняные семена. Собираюсь использовать эфирные масла и гипнорождение, медитировать и, черт побери, вести дневник каждый божий день», – сказала она.

Однако, как призналась Холзи, «я ничего из этого не делала». «Ноль. Нет, – добавила она. «Я ем печенье и бублик каждый день в течение первых пяти месяцев беременности».

Нелёгкий путь к материнству

Холзи давно открыто рассказывала о своем нелегком пути к материнству. В 2016 году она рассказала, что у нее случился выкидыш прямо перед шоу, но она все равно продолжила выступать. 

«Я корю себя за это, потому что думаю, что причина, по которой это произошло, — это просто образ жизни, который я вела», – сказала она изданию «Rolling Stone». 

 Она также поделилась историей своей давней болезни, эндометриозом – заболеванием, при котором ткань, выстилающая матку, вырастает за пределы матки, что затрудняет беременность женщинам. Несмотря на все эти камни преткновения, мечты Холзи стать мамой наконец сбываются. И мы очень счастливы за нее.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *