Канье Уэст и Ирина Шейк: отношения закончились или их и вовсе не было?

Прошел месяц с тех пор, как Канье Уэст провел свой день рождения с Ириной Шейк. Они все еще наслаждаются обществом друг друга, или это еще один случай завершенного романа?

К сожалению для тех, кто отправляет поздравительные комментарии в адрес новоиспеченной пары Канье Уэста и Ирины Шейк, кажется, что их любовь угасает быстрее, чем президентская кампания Йе 2020 года. Примерно через пять недель после того, как 35-летняя Ирина составила компанию Канье отпраздновать его 44-летие во Франции – и после сообщений о том, что они встречаются уже несколько месяцев – Page Six утверждает, что отношения между Йе и моделью пошли на спад.

 Ирина «любит его как друга, но не хочет отношений с ним», согласно публикации, которая также сообщает, что Канье пригласил Ирину присоединиться к нему на показе от кутюр в Париже – и она отказалась.

Ирина якобы отклонила это приглашение, потому что не хотела, чтобы мир подумал, что они состоят в отношениях. Судя по всему, бывшая супруга Брэдли Купера (и мать их дочери, Леа Де Сейн Шейк Купер, 4 года) наслаждается холостяцкой жизнью и в настоящий момент «не хочет быть связанной с кем-либо». Канье неожиданно появился на Balenciaga шоу во время Paris Haute Couture Fashion Week 7 июля, но скрывал свое лицо черной защитной маской, с нанесенными печатными рисунками черной пантеры, которая покрывала всю его голову.

Первое свидание, после которого паре тут же приписали роман

Йе и Ирина попали в заголовки газет в июне, когда их увидели «улыбающимися в момент совместной прогулки» и «очень похожими на пару» на территории отеля в Провансе, Франция. Согласно первоначальным сообщениям, эти двое были «на 100 процентов романтично настроенными», и источник сказал, что в этом романе «пока нет ничего серьезного», но Ирина была «взволнована», когда Йе попросил ее пообщаться.

 Ирина была очарована пониманием Канье мира моды, и источник сказал, что Йе также искал кого-то, кто «знает этот мир, является творческим и уважаемым человеком в нем».

С того самого первого момента во Франции между этими двумя было затишье. Ирина провела время в Нью-Йорке, выполняя некоторые дела с дочерью и встретившись со своим бывшим супругом в Большом Яблоке. Что касается Канье, у него тоже были заняты руки. В конце июня Йе вернулся домой в Лос-Анджелес, взяв с собой детей – Норт Уэст, 8 лет, Сейнт Уэст, 5 лет, Псалом Уэст, 2 года, и Чикаго Уэст, 3 года – в семейную поездку в Мексику. Ким в то время наслаждалась отдыхом в Риме.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *