Дочь Мэрайи Кэри в своей первой рекламной кампании для OshKosh B’gosh

Дочь Мэрайи Кэри и Ника Кэннона в роли модели в своей первой кампании для OshKosh B’gosh, и она выглядит абсолютно естественна!

В семье Ника Кэннона и 51-летней Мэрайи Кэри появилась новая звезда! Монро Кэннон играет главную роль в новой кампании OshKosh B’gosh «Снова в школу». 10-летняя девочка идет по стопам родителей, потому что не боится всеобщего внимания!

В рекламном ролике Монро появляется в образе своей матери в возрасте 10 лет и воплощает в жизнь внутренний монолог Мэрайи. 

«Когда-нибудь все будет по-другому», – говорит Монро. 

«Мелодии, которые живут в моей голове… Когда-нибудь они будут жить на вершине хит-парадов. Песни в моем сердце тронут миллионы сердец. Художник года, художник десятилетия, художник тысячелетия. Но смысл в том, чтобы вдохновлять поколения маленьких девочек играть на своей высокой ноте. Как это для мечты?»

У Мэрайи и 40-летнего Ника на глазах подрастает звезда! Монро демонстрирует фирменный комбинезон Oshkosh B’gosh для модельной кампании. Брат Монро, Мороккан, в этой кампании не участвовал. Бренд также чествует Outkast и Мухаммеда Али в отдельных видеороликах.

«Когда я была маленькой девочкой, я была полна решимости осуществить свои мечты», – говорится в заявлении Мэрайи. 

«Сейчас мне, как матери, очень приятно видеть, как мои дети визуализируют и воплощают в жизнь мечты, которые они хранят в своих сердцах. Мы провели кампанию, потому что нам нравится идея дать детям возможность смело мечтать и прокладывать свой собственный путь».

Мэрайя Кэри с Ником Кэнноном поддерживают любые начинания своих детей

Монро и Мороккан родились в апреле 2011 года. Мэрайя и Ник развелись в 2016 году, но у них прекрасные совместные родительские отношения. Бывшая пара также полностью поддерживает своих детей, если те пожелают пойти по пути в Голливуде, если они хотят это изучить.

«Мэрайя и Ник знают, что их дети действительно талантливы, и просто хотят, чтобы они были счастливы, поэтому, если пение делает их счастливыми, они полностью поддерживают это», – сказал источник в феврале 2021 года.

Мэрайя часто показывает двух своих детей в видео TikTok. С родителями-суперзвездами, такими как Мэрайя и Ник, нет никаких сомнений в том, что Монро и Мороккан обладают серьезным талантом!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *