20-летняя Уиллоу Смит побрила голову во время выступления, а потом сделала тату на руке

Бритая голова – временное явление, но «божественная» татуировка, сделанная Уиллоу Смит на руке – после того, как она сбрила волосы во время концерта в Facebook Watch, – прослужит всю жизнь.

Как отметить новый альбом и новый образ? Конечно, сделав татуировку. Уиллоу Смит отметила выпуск своего нового альбома «В последнее время я чувствую ВСЕ» (а также ее недавно остриженную голову – на своем недавнем концерте в Facebook Watch), встретившись с художником-татуировщиком и художником по визуальному оформлению Анкой Лаврив. 

20-летняя Уиллоу поделилась фотографией в своем Instagram в понедельник (19 июля), ее лицо сморщилось, пока она борется с болью. Певица также продемонстрировала результаты: великолепное изображение индуистского божества.

«СПАСИБО за то, что украсили меня этим прекрасным изображением Сарасвати (सरस्वती), индуистской богини знаний, музыки, искусства, речи, мудрости и обучения», – подписала Уиллоу вторую фотографию в своем IG Galler, снимок крупным планом ее руки с новым тату. Уиллоу добавила Анке:

«Ваша энергия БОЖЕСТВЕННАЯ, и моя благодарность вам безгранична! Не могу дождаться, когда в будущем вы сделаете еще больше великолепных татуировок».

 Анка ответила на это любовью, поделившись фотографией со своей историей в IG. 

Татуировка Уиллоу появилась сразу после ее недавнего преображения. Во время выступления Willow in Concert: Lately I Feel Everything (который будет доступен на Watch Together через Messenger и Instagram или на Facebook Watch) Уиллоу завершила шоу драматическим финалом. 

«Я думаю о том, чтобы побрить голову во время выступления «Whip My Hair», – сказала она в одном из закулисных сегментов концерта, и она так и сделала.

 С помощью друга, машинки для стрижки и стула Уиллоу представила панковскую версию своего хита 2010 года, отрезав все волосы на голове.

Бритье головы – более символично для Уиллоу, нежели может показаться с первого взгляда

Вопреки образу Уиллоу, отрезавшей все волосы во время исполнения своего вирусного хита (который она выложила, когда ей было 9, на случай, если вы забыли), Уиллоу сказала ранее в Willow In Concert, что «Whip My Hair» – ее любимая песня из всех в ее сете. Бритье было чем-то более символичным, потому что она вступает в новую главу своей жизни. 

«Я всегда брею голову в монументальные моменты моей жизни, когда все действительно меняется», – сказала она на концерте.

 «И это определенно один из таких моментов».

«Когда я создала «Whip My Hair», я действительно не знала, что это важно, потому что я просто выражала свою радость, и я просто выражала себя», – добавила она.

«Основная идея «Whip My Hair» — это основная идея всей моей музыки. Жанры просто меняются, но я каждый раз говорю одно и то же. В течение стольких лет я просто двигалась по спирали и не понимала этого, и хотела оттолкнуть себя от этого, не имея этого понимания».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *