Сын Стаса Пьехи попал в больницу с многочисленными травмами

Во время отдыха в коттеджном поселке семья Стаса Пьехи стала жертвой нападения со стороны соседей. Как следствие, сын Стаса Пьехи получил травму головы, ушиб грудной клетки и левого бедра. Выяснения закончились вызовом полиции.

С Натальей Горчаковой певец Стас Пьеха расстался еще несколько лет назад, но с единственным сыном, 7-летним Петей старается почаще видеться и участвовать в его воспитании.

Несколько недель Стас Пьеха вместе с Натальей, 7-летним сыном и еще несколькими членами семьи отдыхали в коттеджном городке Рощино под Петербургом. Игры на свежем воздухе, шашлык на свежем воздухе, прогулки по свежему воздуху… казалось, ничего не предвещало беды! Но несколько дней назад сын Стаса Пьехи был жестоко избит.

На данный момент ребенок находится под наблюдением врачей в одной из клиник Санкт-Петербурга, проходит комплексное обследование. У мальчика уже при первичном осмотре было выявлено: сотрясение мозга, черепно-мозговая травма, ушиб бедра и ушиб грудной клетки. Состояние матери можно описать, как состояние глубочайшего шока.

Ситуация начиналась таким образом. В рядом стоящий освободившийся домик заехала жена известного футбольного судьи с тремя детьми. 7-летний сын Стаса Пьехи подружился с одним из детей судьи Владислава Безбородова. В какой-то момент мама среднего сына Безбородова запретила дружить с Петей, на что мальчишка очень обиделся. В ответ он решил проткнуть карандашом надувной бассейн сына футбольного судьи.

Безбородова тут же прибежала в домик к Пьехе и схватила мальчика, откинув его со всей силы на землю. Ребенок очень сильно ударился головой и всем телом. На крики ребенка прибежала бабушка ребенка, пытаясь унять женщину. На что получила череду оскорблений, ударов и даже проклятий. Остановить потасовку удалось только дяде Петра Пьехи, оттеснив в сторону разъярённую женщину.

Мать ребенка тут же вызвала полицию, по приезду которой Безбородова заявила, что ситуация обстоит совершенно в другом ракурсе – это она стала жертвой насилия. И вообще избившая ребенка женщина заявила, что у нее сломан позвоночник. Но пока очевидцам и участникам событий не ясно, каким образом можно со сломанным позвоночником было бегать по участку?

Стас Пьеха уже обратился за помощью к известному адвокату

На данный момент Стас Пьеха обратился за помощью к опытному адвокату Сергею Жорину.

«В данной ситуации будем инициировать возбуждения уголовного дела. Степень наказания будет зависеть от результатов судебной медицинской экспертизы. У потерпевшей стороны есть зафиксированное видео, на котором обезумевшая женщина кричит и угрожает семье Пьехи. Это будет еще одним доказательством при выдвинутых обвинениях», – заявил адвокат Стаса Пьехи.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *