Симона Байлз и остальные гимнастки сборной США не явились на церемонию открытия Олимпийских игр

Было много разных факторов, которые повлияли на то, почему вы не увидели Симону Байлз и остальных гимнасток сборной США на церемонии открытия Олимпийских игр в Токио.

Если вы искали 24-летнюю Симону Байлз и остальных членов сборной США по гимнастике во время церемонии открытия Олимпийских игр в Токио в пятницу, 23 июля, вам определенно было интересно, где они были. Как сообщил New York Times представитель гимнастики США, команда сочла более важным «сосредоточиться на подготовке», а не на прогулке по церемонии. Симона кратко ответила на вопросы фанатов в своей истории в Instagram и сказала, что гимнасты сборной США отказались от присутствия на церемонии по целому ряду причин.

Золотая медалистка разместила в своем Instagram фотографии себя и своих товарищей по команде, которые самостоятельно празднуют начало игр. 

«ДАВАЙТЕ ИГРАМ НАЧАТЬСЯ», – подписала она сообщение. 

 На одной фотографии она вскочила со своим 24-летним товарищем по команде МайКайлой Скиннер, в то время как они были в куртках Team USA. На другом снимке была запечатлена группа гимнасток, позирующих в куртках. Вопросы и ответы Симоны в Instagram состояли из вопросов об играх и Токио, но многие задавались вопросом, где были гимнастки. Она ответила одному человеку, который спросил, пошла ли команда, сказав:

«Мы совершили небольшую прогулку на улице, где остановились».

Основная причина связана с COVID-19

Другой фанат спросил, почему команда не поехала, и первая причина, по ее словам, связана с коронавирусом COVID-19. Несколько олимпийских спортсменов дали положительный результат на коронавирус с момента прибытия в Токио. Одной из тех, кто дал положительный результат, была 18-летняя Кара Икер, замещающая сборную США по гимнастике. Кара была переведена в отель на карантин, сообщает NBC. После того, как альтернативный тест дал положительный результат, гимнастическая команда решила остановиться в отеле, а не в Олимпийской деревне. «Это также решение, которое мы все приняли вместе, мы знаем, что оно не идеально для олимпийских игр, но нет ничего идеального во время пандемии», – написала тренер Сесиль Ланди в Twitter.

«Мы чувствуем, что можем лучше контролировать спортсменов и нашу безопасность в условиях отеля!»

Помимо COVID-19, кажется, что решение пропустить церемонию открытия было в целом стратегическим. 

«Количество стоящих безумно. США обычно в конце, потому что по алфавиту так», – написала Симона в своей истории в Instagram. 

 «Мы начинаем на следующий день. Так что это было бы неразумно». Симона также отметила, что не думает, что сборная США по гимнастике когда-либо присутствовала на церемонии открытия Олимпиады.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *